giovedì 27 marzo 2008

Spumiglie
















Ingredienti per 4 persone:

4 albumi
3 etti scarsi di zucchero


Preparazione:

Montare a neve fermissima gli albumi (il cucchiaio deve rimanere in piedi), aggiungere lo zucchero molto delicatamente e formate tante piccole palline che vanno poste distanziate sulla carta stagnola o carta forno, usate la tasca da pasticceria per dare loro la forma.Passate in forno per circa mezz'ora (se fate delle palline piccole) al minimo sui 100/120° e a forno leggermente aperto.Sono pronte quando le vedete ben asciutte ma non colorate.

6 commenti:

  1. che bontà divina!!! ti ho scoperto per caso passando da nino, ti metto subito nei miei blog di cucina posso?
    ciao e ora vado a curiosare meglio!
    Ely

    RispondiElimina
  2. Una parola solo possa dire. fantastica sei, scusa sono due,
    credo che ormai mi hai viziato non saprei stare senza le tue fantastiche ricette, se va avanti così ingrasserò
    senza mangiare, il mio palato virtuale tutto percepisce,
    ciao nuvoletta tu voglio bene,

    RispondiElimina
  3. Ciao nuvoletta, anch'io ti ho scoperta passando da nino.Volevo chiederti se le meringhe le hai passate nel cioccolato, dalla foto sembrerebbe di sì.
    A presto

    RispondiElimina
  4. Nuvyyyy bastaaaaa.... non posso preparare una ricetta al giorno!!!
    Che fame!

    RispondiElimina
  5. @ ely certo che mi puoi mettere nel tuo blog di cucina...

    @ tommaso quante cose devo rinunciare ho un po' di gastrite...

    @cannelle le meringe sono state passate nel cioccolato fuso

    @claudia un po' la volta le prepari

    RispondiElimina
  6. Che bei ricordi queste meringhe !! Le mangiavo prima di andare a scuola. Devo provare a farle. Grazie per essere entrata nella mia casetta virtuale ;)

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^