Ingredienti per 4 persone:
4 albumi
3 etti scarsi di zucchero
3 etti scarsi di zucchero
Preparazione:
Montare a neve fermissima gli albumi (il cucchiaio deve rimanere in piedi), aggiungere lo zucchero molto delicatamente e formate tante piccole palline che vanno poste distanziate sulla carta stagnola o carta forno, usate la tasca da pasticceria per dare loro la forma.Passate in forno per circa mezz'ora (se fate delle palline piccole) al minimo sui 100/120° e a forno leggermente aperto.Sono pronte quando le vedete ben asciutte ma non colorate.
che bontà divina!!! ti ho scoperto per caso passando da nino, ti metto subito nei miei blog di cucina posso?
RispondiEliminaciao e ora vado a curiosare meglio!
Ely
Una parola solo possa dire. fantastica sei, scusa sono due,
RispondiEliminacredo che ormai mi hai viziato non saprei stare senza le tue fantastiche ricette, se va avanti così ingrasserò
senza mangiare, il mio palato virtuale tutto percepisce,
ciao nuvoletta tu voglio bene,
Ciao nuvoletta, anch'io ti ho scoperta passando da nino.Volevo chiederti se le meringhe le hai passate nel cioccolato, dalla foto sembrerebbe di sì.
RispondiEliminaA presto
Nuvyyyy bastaaaaa.... non posso preparare una ricetta al giorno!!!
RispondiEliminaChe fame!
@ ely certo che mi puoi mettere nel tuo blog di cucina...
RispondiElimina@ tommaso quante cose devo rinunciare ho un po' di gastrite...
@cannelle le meringe sono state passate nel cioccolato fuso
@claudia un po' la volta le prepari
Che bei ricordi queste meringhe !! Le mangiavo prima di andare a scuola. Devo provare a farle. Grazie per essere entrata nella mia casetta virtuale ;)
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