Ingredienti e dosi per 4 persone
300 g di fragole
1 limone
125 g di panna fresca
125 g di zucchero
1 bicchierino di liquore
300 g di fragole
1 limone
125 g di panna fresca
125 g di zucchero
1 bicchierino di liquore
Preparazione
Pulire, lavare e tagliare le fragole, metterle in una terrina, condirle con il succo di limone e il liquore e lasciarle in frigorifero per 1 ora.Suddividere le fragole in quattro coppette, unire la panna e servire.
mamma mia nuvy... qui si ingrassa solo a guardare... è per me?
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaChe ne dici se si facciamo una coppetta di fragole con la panna? :))
RispondiEliminaChe ne pensate se ce anche il maschietto che ne va pazzo per i dolci.....
RispondiEliminagli uomini sono golosi
RispondiEliminaIl motivo è semplice gli uomini sono abituati alle dolcezze delle dame, forse questa è la ragnone!!!
RispondiEliminagli uomini si prendono per la gola ;))
RispondiEliminaEhi tu ci prendi per la gola :-))
RispondiEliminaBuona Pasqua carissima :-)
Gnammm.......altro che per 4 quella me la pappo tutta io!!!!!
RispondiEliminaREV:-)
E nooo qui si deve dividere in parti uguali, mi dispiace!!!
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Buona Pasqua a tutti voi!
RispondiElimina