venerdì 21 marzo 2008

Fragole alla panna















Ingredienti e dosi per 4 persone
300 g di fragole
1 limone
125 g di panna fresca
125 g di zucchero
1 bicchierino di liquore

Preparazione

Pulire, lavare e tagliare le fragole, metterle in una terrina, condirle con il succo di limone e il liquore e lasciarle in frigorifero per 1 ora.Suddividere le fragole in quattro coppette, unire la panna e servire.

11 commenti:

  1. mamma mia nuvy... qui si ingrassa solo a guardare... è per me?

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Che ne dici se si facciamo una coppetta di fragole con la panna? :))

    RispondiElimina
  4. Che ne pensate se ce anche il maschietto che ne va pazzo per i dolci.....

    RispondiElimina
  5. Il motivo è semplice gli uomini sono abituati alle dolcezze delle dame, forse questa è la ragnone!!!

    RispondiElimina
  6. gli uomini si prendono per la gola ;))

    RispondiElimina
  7. Ehi tu ci prendi per la gola :-))
    Buona Pasqua carissima :-)

    RispondiElimina
  8. Gnammm.......altro che per 4 quella me la pappo tutta io!!!!!
    REV:-)

    RispondiElimina
  9. E nooo qui si deve dividere in parti uguali, mi dispiace!!!
    Buona Pasqua!

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^