Ingredienti e dosi per 4 persone:
350 g di pasta tipo lasagne
300 g di ricotta
1 uovo
600 g di spinaci
80 g di formaggio grana
100 g di burro
1 grattata di noce moscata
Olio d'oliva
200 g di panna
Sale
Pepe
Preparazione
Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli e passarli in padella con 50 g di burro, salarli e peparli.Unire la ricotta, 50 g di grana, 150 g di panna, l'uovo, una grattata di noce moscata, sale e pepe.Cuocere le lasagne.In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne e di composto agli spinaci.Sull'ultimo strato versare burro fuso, grana e panna.Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Crema di albicocche e amaretti
-
Ultimo appuntamento prima della pausa estiva con le amiche di "Vista in
rivista". Per questo mese vi propongo un dessert veloce e fresco da
preparare co...
2 ore fa
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie della visita..........^_^