domenica 8 maggio 2016

Focaccia Barese con le Patate


Finalmente ho deciso la ricetta da proporre con questa ottima farina, ho scelto una ricetta pugliese di Annalisa Iacobellis che la troverete nel nostro libro Gluten free per tutti i gusti. Questo mix di farine è il protagonista del contest #essenzialmentefree organizzata da gluten free travel & living in collaborazione con i nostri patners  #sglutinati. La ricetta sarà fuori concorso, ma volevo ricordarvi che il termine è il 10 maggio 2016.
Qui trovate le regole per partecipare
www.sglutinati.it


4 commenti:

  1. Cara Nuvoletta, ogni tanto ti fai vedere!!!
    Questo mi fa piacere, e spero che tutto vada per il meglio.
    Questi pezzi di focaccia bavarese devono essere molto buoni.
    Ciao e buona settimana sempre con un sorriso:)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Tomaso magari, un giorno ci sentiremo su Skype con Antonio!!!

      Elimina

Grazie della visita..........^_^