Finalmente ho deciso la ricetta da proporre con questa ottima farina, ho scelto una ricetta pugliese di Annalisa Iacobellis che la troverete nel nostro libro Gluten free per tutti i gusti. Questo mix di farine è il protagonista del contest #essenzialmentefree organizzata da gluten free travel & living in collaborazione con i nostri patners #sglutinati. La ricetta sarà fuori concorso, ma volevo ricordarvi che il termine è il 10 maggio 2016.
Qui trovate le regole per partecipare
www.sglutinati.it
Cara Nuvoletta, ogni tanto ti fai vedere!!!
RispondiEliminaQuesto mi fa piacere, e spero che tutto vada per il meglio.
Questi pezzi di focaccia bavarese devono essere molto buoni.
Ciao e buona settimana sempre con un sorriso:)
Tomaso
Ciao Tomaso magari, un giorno ci sentiremo su Skype con Antonio!!!
Eliminae brava Raffa! <3
RispondiEliminaGrassie Sonia <3
Elimina