giovedì 24 marzo 2016

Dolce Speciale


Buongiorno a tutti oggi vi propongo questo delizioso dolce con le farine speciali della linea Molino Rossetto.

Ingredienti
200 g farina di riso Molino Rossetto
100 g farina amaranto Molino Rossetto
25 g farina tapioca Molino Rossetto
110 g olio di girasole
120 g di zucchero integrale di canna!
goccie di cioccolato q.b.
9 g lievito istantaneo per dolci Molino Rossetto
100 ml acqua fredda
2 uova
zucchero a velo q.b.

Preparazione
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero unite l'olio di girasole, le farine, le goccie di cioccolato, l'acqua e il lievito, mescolate fino ad ottenere un impasto morbido e omogeno. Infornate a forno preriscaldato 180° cottura  35-40 minuti circa. Lasciate raffreddare e poi spolverate con lo zucchero a velo. Buon Appetito!

4 commenti:

  1. Cara Nuvoletta, è sicuramente un dolce speciale!!! che piace molto a me!
    Sai che avrei voluto mandarti glia auguri via email ahimè non ho più il tuo indirizzo.
    Fammi tu una email!!!
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tranquillo Tommaso adesso non riesco a collegarmi con il pc, ti auguro una felice serena pasqua, ti mando email martedì!!!

      Elimina
  2. voglio sia una fetta di questo che di quello alle nocciole! un bacio

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^