martedì 14 luglio 2015

Crema Pasticcera no eggs and lactose, gluten




Oggi vi propongo la crema pasticcera senza uova, latte, glutine:

500 ml di latte vegetale
200 g di zucchero
70 g farina di riso
30 g amido di mais
buccia di limone
1/2 bustina di vaniglia

Preparazione
Prendete il pentolino e versate il latte e scaldate il latte facendo attenzione che non arrivi a bollire. In una ciotola a parte versate la farina setacciata, la maizena, lo zucchero, un po' alla volta versate il latte tiepido mescolando con una frusta dovete porre attenzione che non si formino grumi. Aggiungete la bustina di vaniglia con la buccia del limone. Mettete sul fornello il pentolino e portate la crema a ebollizione mescolando di continuo. Passati i tre minuti togliete dal fuoco e versatela in una ciotola e lasciatela a raffreddare e poi mettetela in frigorifero con una pellicola trasparente per mezz'ora e pronta per essere servita.





4 commenti:

  1. ma brava la mia Raffa preferita!! sarà squisita! un bacio

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  2. una crema pasticcera molto interessante, brava

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Grazie della visita..........^_^