Buondì oggi vi propongo le baguette gluten free.....
Ingredienti con glutine:
500 g di farina mix per pane
340 ml di acqua
sale qb
1 cucchiaino di miele di acaccia
1 bustina di lievito di birra
Ingredienti senza glutine:
200 g di farina mix Conad
100 g di farina mix biaglut
100 g di farina milleusi shar
100 g di farina mix farmo
350 ml di acqua
sale grigio dell'atlantico
1 cucchiaino di miele di acaccia
1 bustina di lievito di birra
Preparazione
Mettete in una ciotola le farine assieme al lievito, sale,
miele, e versate l'acqua tiepida un po' alla volta, impastate bene, poi prendete un telo di cotone inumiditelo e coprite la ciotola, e lo lasciate lievitare per circa 60-90-120 minuti, fino a che l'impasto è raddoppiato, copritelo con il telo inumidito oppure sulla ciotola ikea. Formate due filoncini gli adagiate sulla piastra da forno con la carta da forno e con un pennello spennellate la superficie con olio d'oliva qb, infornate a una temperatura di 180° per circa 50 minuti indipendetemente dal forno.
Belle queste baguette, brava Raffaella!
RispondiEliminaGrazie Gaia :-*
Eliminama brava Raffa che ci lascia le due versioni, buonissima! baci
RispondiEliminaGrazie Sonia, baci!!!
Eliminadevo dire tutte e due interessanti ma quella senza glutine ha una marcia in più
RispondiEliminaGrazie Gunther!
EliminaMa che bontà! Qui da me è un pane sempre gradito ;)
RispondiEliminaMolto buono ^_^
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