Buongiorno a tutti oggi vi propongo la besciamella senza glutine e lattosio...vi elenco i dosaggi per un pasticcio con pasta che non ha bisogno della precottura...
1 litro di latte di soya (isola bio)
50 g di farina di riso (conad)
50 g di margarina (vallè vegetale)
noce moscata q.b
sale q.b
Preparazione
In una casseruola fatte sciogliere la margarina e poi un po' alla volta aggiungete la farina e con un frustino sciogliete i grumi, aggiungete il latte precedentemente scaldato senza portarlo all'ebolizione, aggiungete il sale con la noce moscata e mescolate, quando raggiungete ebollizione, fatte bollire sempre mescolando per due minuti, togliete dal fuoco pronta per fare il pasticcio....^_^
tiella con scarola e baccalà
-
Sono stata a Gaeta qualche anno fa, durante una gita proprio durante le
festività natalizie e lì ho mangiato la buonissima tiella di Gaeta farcita
con va...
8 ore fa
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie della visita..........^_^