Oggi vi propongo una colazione veloce per chi come me è sempre di corsa senza glutine, vegana e vegetariana. La ricetta la trovate sul libro Dolcezze senza glutine di Deborah Castro se volete saperne di più andate a leggere la mia recensione qui:
http://www.glutenfreetravelandliving.it/dolcezze-senza-glutine-di-deborah-castro/
Ingredienti per 60 biscottini
200 g zucchero
170 g farina di cocco
40 g mix farine senza glutine
2 uova
1 cucchiaio di latte di riso
sale q.b.
Preparazione
Riscaldare il forno a 160°C, funzione ventilata.
Mescolare tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino a ottenere un impasto omogeneo. Inumidire le mani, formare delle palline e arrotolarle nella farina di cocco; disporle sulla placca da forno. Cuocere per 20 minuti: dovranno risultare dorati. Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di servirli. Si conservano per qualche giorno in una biscottiera a chiusura ermetica. Accompagnati con latte di riso choco quinoa del marchio Isola Bio gluten free, vegano e vegetariano sono una delizia.
Mescolare tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino a ottenere un impasto omogeneo. Inumidire le mani, formare delle palline e arrotolarle nella farina di cocco; disporle sulla placca da forno. Cuocere per 20 minuti: dovranno risultare dorati. Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di servirli. Si conservano per qualche giorno in una biscottiera a chiusura ermetica. Accompagnati con latte di riso choco quinoa del marchio Isola Bio gluten free, vegano e vegetariano sono una delizia.
Buon inizio settimana.....^_^
Nuvoletta
Saranno deliziosi questi biscottini ! Volevo farti solo una domanda ...che mix gf hai usato ?
RispondiEliminaUn abbraccio ^_^
Ho utilizzato il mix della shar...
RispondiEliminaUn abbraccio
Grazie mille :*
EliminaPrego 😘
RispondiEliminaMa che carini questi biscottini!!!!
RispondiEliminaApprodo qui per caso...e volevo farti i complimenti per il blog...sicuramente punto di riferimento per chi non può mangiare il glutine!!!!
Ti auguro una buona domenica,
Raffa
Grazie Raffaella, della visita sei sempre la benvenuta !!! Mi fa piacere che apprezzi la cucina senza glutine... ^_^
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