lunedì 9 marzo 2015

Biscotti al Cocco Gluten free



Oggi  vi propongo una colazione veloce per chi come me è sempre di corsa senza glutine, vegana e vegetariana. La ricetta la trovate sul libro Dolcezze senza glutine di Deborah Castro se volete saperne di più andate a leggere la  mia recensione qui:

http://www.glutenfreetravelandliving.it/dolcezze-senza-glutine-di-deborah-castro/

Ingredienti per 60 biscottini
200 g zucchero
170 g farina di cocco
40 g mix farine senza glutine
2 uova
1 cucchiaio di latte di riso
sale q.b.


Preparazione
Riscaldare il forno a 160°C, funzione ventilata.
Mescolare tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino a ottenere un impasto omogeneo. Inumidire le mani, formare delle palline e arrotolarle nella farina di cocco; disporle sulla placca da forno. Cuocere per 20 minuti: dovranno risultare dorati. Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di servirli. Si conservano per qualche giorno in una biscottiera a chiusura ermetica. Accompagnati con latte di riso choco quinoa  del marchio Isola Bio gluten free, vegano e vegetariano sono una delizia.

Buon inizio settimana.....^_^

Nuvoletta




6 commenti:

  1. Saranno deliziosi questi biscottini ! Volevo farti solo una domanda ...che mix gf hai usato ?
    Un abbraccio ^_^

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  2. Ho utilizzato il mix della shar...

    Un abbraccio

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  3. Ma che carini questi biscottini!!!!
    Approdo qui per caso...e volevo farti i complimenti per il blog...sicuramente punto di riferimento per chi non può mangiare il glutine!!!!
    Ti auguro una buona domenica,
    Raffa

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  4. Grazie Raffaella, della visita sei sempre la benvenuta !!! Mi fa piacere che apprezzi la cucina senza glutine... ^_^

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Grazie della visita..........^_^