martedì 15 gennaio 2013

Rifatte senza glutine Plumcake

La ricetta proposta dalle rifatte senza glutine del mese di Gennaio e' una gustossima ricetta del Blog un'po'dibriccioleincucina di Anna.

Ingredienti
250g di farina per dolci l'Altro Gusto, in mancanza si può usare il Mix Di Farine Senza Glutine Per Impasti Lievitati
90g di burro
80g di zucchero
150ml di latte (latte di soya)
1/2 di divieto per dolci
2 uova
1 pizzico di sale
Preparazione
in una ciotola ho versato la farina, i tuorli, lo zucchero, il burro e lievito sciolto nel latte tiepido, ho amalgamato tutto, fino a che l'impasto è diventato omogeneo..
a parte ho montato a neve gli albumi, con un pizzico di sale e amalgamato delicatamente all'impasto, con una leccapentola, amalgamado dolcemente dal basso verso l'alto, se no' si smonta tutto...
appena pronto lo messo in uno stampo per plumcake  e poi in forno a 180°c per 30m...
per questa dose  usate uno stampo da plumcake piccolino....
e adesso...


Buona Colazione


Note Personali:
controllate e modificate la ricetta in base alle vostre esigenze alimentari,  alcuni  alimenti a rischio per essere consumati devono essere presenti nel prontuario dell'AIC o contrassegnati con il simbolo della spiga sbarrata, o certificati dalla Ditta Produttrice..

 

21 commenti:

  1. preso e corretto anche il link

    quello che ci avevi mandato non era valido

    grazie Raffaella

    buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono segni della stanchezza, ho capito dove ho sbagliato. Grazie e mi scuso degli errori!

      Elimina
  2. Risposte
    1. Prego, complimenti per la ricetta poi spalmato con la nocciolata e' ancora piu' buono!

      Elimina
  3. ciao, piacere di conoscerti, bello il tuo plumcake, ti seguo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie della visita piacere di conoscerti, con calma verro' a visitare il tuo blog!

      Elimina
  4. ma che bello questo plumcake!
    ne gradirei una fetta, grazie :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille, devo vedere se ne e' rimasta ancora un po'.

      Elimina
  5. Che bel plum cake! Colazione davvero golosa :-) Ciao, Alessia

    RispondiElimina
  6. ottima idea l'aggiunta di zucchero in granella sulla superficie, brava!

    RispondiElimina
  7. ottimo lavoro!!!
    correggi la dicitura del lievito!!!
    bacioni!

    RispondiElimina
  8. Brava la nostra cuoca!
    Un salutone e a presto... ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie guardiano adesso vengo di la a vedere la poesia.

      Elimina
  9. me ne passi una fettina?!?! un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. Ciao sissima...ormai non è rimasto più niente..come stato fatto è sparito in un batter d'occhio...

    RispondiElimina
  11. che buono! semplice e leggero, perfetto per la colazione!
    volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime!
    Passa anche da me se ti va!
    a presto,
    Michela

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^