La ricetta proposta dalle rifatte senza glutine del mese di Gennaio e' una gustossima ricetta del Blog un'po'dibriccioleincucina di Anna.
Ingredienti
250g di farina per dolci l'Altro Gusto, in
mancanza si può usare il Mix
Di Farine Senza Glutine Per Impasti Lievitati
90g di burro
80g di zucchero
150ml di latte (latte di soya)
1/2 di divieto per dolci
2 uova
1 pizzico di sale
Preparazione
in una ciotola ho versato la farina, i tuorli,
lo zucchero, il burro e lievito sciolto nel latte tiepido, ho amalgamato tutto,
fino a che l'impasto è diventato omogeneo..
a parte ho montato a neve gli albumi, con
un pizzico di sale e amalgamato delicatamente all'impasto, con una leccapentola,
amalgamado dolcemente dal basso verso l'alto, se no' si smonta
tutto...
appena pronto lo messo in uno stampo per plumcake e poi in forno a 180°c per 30m...
appena pronto lo messo in uno stampo per plumcake e poi in forno a 180°c per 30m...
per questa dose
usate uno stampo da plumcake
piccolino....
e adesso...
e adesso...
Buona Colazione
Note Personali:controllate e modificate la ricetta in base alle vostre esigenze alimentari, alcuni alimenti a rischio per essere consumati devono essere presenti nel prontuario dell'AIC o contrassegnati con il simbolo della spiga sbarrata, o certificati dalla Ditta Produttrice..
preso e corretto anche il link
RispondiEliminaquello che ci avevi mandato non era valido
grazie Raffaella
buona giornata
Sono segni della stanchezza, ho capito dove ho sbagliato. Grazie e mi scuso degli errori!
Eliminagrazie per aver partecipato... ^_^ ne sono felice
RispondiEliminaPrego, complimenti per la ricetta poi spalmato con la nocciolata e' ancora piu' buono!
Eliminaciao, piacere di conoscerti, bello il tuo plumcake, ti seguo
RispondiEliminaGrazie della visita piacere di conoscerti, con calma verro' a visitare il tuo blog!
Eliminama che bello questo plumcake!
RispondiEliminane gradirei una fetta, grazie :-)
Grazie mille, devo vedere se ne e' rimasta ancora un po'.
EliminaChe bel plum cake! Colazione davvero golosa :-) Ciao, Alessia
RispondiEliminaGrazie Alessia e ' molto buona!
Eliminaottima idea l'aggiunta di zucchero in granella sulla superficie, brava!
RispondiEliminaGrazie Raffaella.
Eliminaottimo lavoro!!!
RispondiEliminacorreggi la dicitura del lievito!!!
bacioni!
Grazie Carla
EliminaBrava la nostra cuoca!
RispondiEliminaUn salutone e a presto... ;)
Grazie guardiano adesso vengo di la a vedere la poesia.
Eliminame ne passi una fettina?!?! un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao sissima...ormai non è rimasto più niente..come stato fatto è sparito in un batter d'occhio...
RispondiEliminache buono! semplice e leggero, perfetto per la colazione!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime!
Passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela
GRazie Michela della visita...
RispondiEliminaIo devo trovare questa farina L'Altro Gusto...
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