Con questa ricetta semplice nella realizzazione e gustosa vorrei partecipare al Contest Happy Hour di del Blog di Nani e Lolly
Ingredienti
500 gr di patate
80 gr di farina
1 uovo
olio extravergine di oliva
sale
1 mozzarella
2 pomodori
funghi qb
origano
Preparazione
Lessate le patate con la buccia, pelatele ancora calde e passatele allo schiacciapatate, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Unite la farina, l'uovo, un filo e un pizzico di sale e lavorate il tutto fino ad ottenere una pasta liscia e per niente appiccicosa: se necessario, incorporate altra farina. Trasferite l'impasto in una teglia unta di olio, livellate la superficie e guarnite a piacere con la mozzarella e i pomodori affettati, poco origano e ancora un filo di olio. Cuocete la pizza nel forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti, sfornatela e servitela.
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7 ore fa
Da come si presenta è Senz'Altro buonissima complimenti.
RispondiEliminaciao Nuvoletta tanti auguri.
Tiziano.
un'alternativa golosa al "gato'" di patate, complimenti
RispondiEliminaTesoro, la ricetta è buonissima!
RispondiEliminaPerò per partecipare al contest, noi chiediamo due foto. Una durante la lavorazione e una a piatto finito.
Buonissima la tua pizza e che voglia di mangiarne subito una fetta...Complimenti e buona settimana I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaPer me hai già vinto...
RispondiEliminaBacio!
M@ddy
Ciao Nuvy,
RispondiEliminafra una leccornia e l'altra, ti auguro dal profondo del cuore Buone Feste!
Grassie a tutti.......
RispondiEliminaAnche a te guardiano ti auguro Buone Feste
Che buona questa pizza di patate, molto saporita!Grazie della visita,da oggi ti seguo!A presto...Molly
RispondiEliminaCiao molly grazie, sei sempre la benvenuta
RispondiEliminala faceva sempre mia nonna!!! che buona!!!
RispondiEliminabuona!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao vale amo le patate e mi piace farle in tutti i modi!
RispondiEliminaCiao Carla vero! Ciao!