Tarte Maracuja Juicy Lip - Balsamo gloss
-
Pro: Maracuja Juicy Lip di Tarte ha tutto quello che cerco in un gloss.
Comfort effetto balsamo, texture densa e colore brillante.Contro: il
prezzo, Mi v...
Festa Vagabonda
-
Festa Vagabonda Malan Mar 26/03/2024 - 13:19
Cogliamo l'occasione dell'arrivo dei nuovi e delle nuove Vagabondi/e Doc
per ritrovarci a Roma per una serata...
agnello di Sardegna IGP nella pentola fornetto
-
Pochissime ricette in questo blog di secondi piatti, e ancor meno di carne,
questa è una ricetta tipica di queste festività pasquali, anche se la
qual...
Pancake in teglia
-
[image: pancake teglia]
Iris ha un debole per i pancake: a colazione mangia praticamente solo
questo. Ogni volta cerco quindi di variarne la ricetta (in ...
RISOTTO AL RADICCHIO VERDON DI RONCADE
-
Oggi voglio condividere questa ricetta tipica del territorio in cui vivo.
Il risotto con il Verdon
Per realizzarlo ho utilizzato il radicchio VERDON DI ...
Tagliatelle con crema di piselli nell'impasto
-
Amici lettori da oggi parte una nuova rubrica, intitolata la "*pasta è
magia*" con le amiche Daniela del blog Mani in pasta quanto basta, Elena
del blo...
Crema spalmabile alla nocciola e cioccolato
-
Se cercate una crema spalmabile alla nocciola e cioccolato, davvero,
davvero sana, dovete provare quella che vi propongo oggi, senza glutine,
lattosio e d...
Bonbons lampone & cioccolato
-
Sono passati 5 mesi dall'uscita del mio Libro-Ricettario.
E in tutto questo tempo non c'è stato un solo momento in cui mi sia messa
in un angolo e mi sia ...
Torta con crema al mandarino
-
Oggi ho preparato questa torta con crema al mandarino prendendo ispirazione
dalla torta nua un dolce che spopola oramai da diversi anni sul web ma di
cui...
Pollo e patate cotte a Varoma
-
Pollo e patate cotte a Varoma mnel Bimby è una ricetta che ho provato
qualche giorno fa, ha avuto successo in famiglia. E' un piatto saporito e
gustoso e...
A breve si riprende a postare :-)
-
E' passato parecchio tempo dal mio ultimo post ma finalmente è giunto il
momento di riprendere a postare le ricette che preparo a casa nostra,
magari face...
Pane alle Erbe Aromatiche
-
[image: Pane alle Erbe Aromatiche]
Questo pane è realizzato con il Partybrot-Backröhren della Birkmann e vi
permette di creare diverse forme di pane, da ...
Plumcake alla zucca
-
Non posso resistere al richiamo della zucca in questo periodo e, come
sempre, provo una ricetta per la colazione.
Dei mini plumcake semplicissimi, molto...
50 ANNI
-
Diplonatica
Per Anna Maria
Due croccanti basi di pasta sfoglia
Racchiudono un morbido pan di spagna
Il tutto farcito con crema diplomatica
XXXXXXXXXXXX
AGOS...
POLPETTONE AL FORNO CON UOVA SODE
-
*Il Polpettone al Forno con Uova Sode è un delizioso secondo piatto tipico
della mia tradizione familiare, un’alternativa domenicale al più classico
poll...
Oh le Madeleines!!
-
Oh le Maeleines
Finalmente riappaio dopo lunghi mesi assenza.
Pigrizia?
Si certamente ma non ho mai smesso di lavorare in cucina.
Con questo caldo non viene...
Quiche Lorraine: la ricetta originale francese
-
La ricetta della Quiche Lorraine è una ricetta gustosa e saporita, ideale
per un secondo piatto che possa accontentare tutti. Puoi prepararla con ingredi...
Pasta con cavolfiore ricetta in bianco
-
La pasta con cavolfiore, detta anche pasta e cavolo (e anche pasta e
cavoli) è una ricetta povera della tradizione Campana… è un piatto completo
ed è per...
Cestini di zucchine con ricotta al limone
-
Oggi vi propongo una ricetta fresca ed estiva e soprattutto molto
versatile, grazie al suo ingrediente principale: le zucchine
Ingredienti: 400 grammi di...
FUGASSA o FOCACCIA VENETA quella VERA senza stampo
-
Manca una settimana a Pasqua e lo so sono leggermente in ritardo ma non
avendo ancora Intenet a casa non posso pubblicare con il cellulare o
l'IPad.Ne app...
Chiffon Cake alla Nutella
-
La Chiffon Cake alla Nutella è una torta sofficissima, caratteristica che
contraddistingue questo dolce, e buonissima soprattutto. Un dolce capace di
rap...
Consigli per Natale 2021
-
Se hai bisogno di consigli per affrontare questo periodo di feste puoi:
✅ Guardare il mio video su Facebook, su Instagram o YouTube
✅ Leggere il numero s...
E anche quest'anno è "Thai Select"
-
E siamo giunti all'edizione numero tre.
Ogni volta che squilla il telefono e arriva la conferma "Il Grand Tour Thai
Select si fa" io gioisco e mi immagino ...
Drink al Limone e Menta
-
*Scroll down for English version*
Eccola una bevanda perfetta in questi giorni particolarmente caldi. Da bere
da soli, mentre magari si sta leggendo un b...
Simple Cooking Tips You Need To Learn
-
If your family doesn’t run to the table, maybe it is time to take an honest
look at your cooking routine and see if you have fallen into a menu rut.
Genera...
How to Prepare Ultimate Rum sweet dessert
-
date: 2020-10-20T12:58:50.134Z
image:
https://img-global.cpcdn.com/recipes/efaec25701e41b28/751x532cq70/rum-sweet-dessert-recipe-main-photo.jpg
thumbnail:
...
TORTA DI MELE E MASCARPONE
-
La *torta di mele e mascarpone* è una ricetta facilissima da preparare e se
anche voi siete amanti delle torte morbide-morbide ve ne innamorerete! 😍
Qu...
INVOLTINI DI RISO CON MOZZARELLA
-
Ingredienti
250g di riso per risotto
150 di mozzarella
12 fette di melanzane grigliate
250g di passata di pomodoro
60g di parmigiano grattugiato
6 foglie ...
pizza senza glutine
-
pizza senza glutine (x 2 pizze bassissime e larghe)
250 gr di mix per pizza NutriFree
200 gr di acqua
1 gr scarso di lievito di birra secco
10 gr di olio e...
Modele de genti care sunt la moda si in 2020
-
Geanta este un accesoriu foarte important pentru orice femeie. Dincolo de
partea practica a acesteia, geanta poate fi asortata foarte usor in functie
de t...
Ricette di stagione: gennaio
-
Lasciate alle spalle definitivamente le feste è il caso di ricominciare con
le buone abitudini, come fare un
L'articolo Ricette di stagione: gennaio prov...
Torta di pane raffermo con gocce di cioccolato
-
Ingredienti:
200 grammi di pane avanzato
1 bicchiere di latte
1 uovo
140 grammi di farina 00
6 cucchiai di zucchero
50 grammi di gocce di cioccolato fonde...
Cesto nero alle Fragole
-
Una torta che racconta la primavera nel gusto di succose fragole *Nella
borsa della spesa:*
1 Pandispagna da 4 uova al Cacao, QUI per la ricetta base
Cre...
Cream tart senza glutine per festeggiare
-
Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
Girelle con crema pasticcera
-
. Buona sera ,torno a voi con un dolce semplice ,veloce e davvero buono.
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia quadrato 500ml di latte 2 uova
intere 100g...
Un calendario ricchissimo
-
Curiosi di sapere quali temi si affronteranno nella in questo nuovo anno?
Gli argomenti saranno tanti, tutti strutturati sulla base dei principi di
alime...
Epson WF-2510 Download Treiber Windows Und Mac
-
Epson WF-2510 Download Treiber Windows Und MacDer Epson Workforce WF-2510
ist ein Einstiegs-Multifunktions-Drucker, der einen Produktivitätsschub für
Bürou...
Uovo al tegamino con ceci, funghi e cime di rapa
-
Per partecipare al *GFCalendar* di questo mese, dedicato ai ceci, ci siamo
concesse una ricettina semplice ma deliziosa, in linea anche con le
temperatur...
Qualche volta ritornano: Gran Tour Umbria con AIFB
-
Oggi il Gran Tour d'Italia, progetto dell'Associazione Italiana Food
Blogger, parte alla scoperta dell'Umbria e delle sue ricchezze
enogastronomiche, che c...
Quenelle di zucchine speziate.
-
Ne sono certo, vi stupiranno, sono delicate e gustose.
Non ho pesato nulla, ma scrivo come ho fatto.
Ingredienti:
Pangrattato con due pecorini, un bicchiere...
IL RITORNO.....
-
Eccomi qui dopo 4 anni di assenza ritorno al mio primo amore....il mio
blog...il mio diario...il mio mondo dolce e amaro!!!
Avrei tanto da scrivere, quat...
Frittata al forno senza olio
-
La
frittata
rappresenta sempre un piccolo dramma quando si ha la gastrite: e' buona,
piace e manca.
Non c'è molto da preoccuparsi, perché come dico spesso...
-
Vuoi recensire un tuo prodotto e non sai come fare?Ecco questo e' il posto
giusto per te, scrivimi...........................
sulla desta qui nel blog trove...
Quindici anni di Varese Femminile
-
*E’ stata una strana sensazione tornare dalle “mie” calciatrici dopo tanto
tempo, martedì sera*. Le avevo lasciate in maggio, all’indomani del primo
trof...
Aggiornamenti e spostamenti...
-
E' da un po che non scrivo qui, su Blogspot..rivedere la vecchia grafica
dei post un po'mi confonde...
Eh si,perchè da qualche tempo sono migrata verso altr...
Pasta Frolla con Strutto
-
La pasta frolla preparata con lo strutto è decisamente di qualità superiore
rispetto alla classica pasta frolla, sappiate che la maggior parte delle
pastic...
Croccomorbidi allo zafferano del Montefeltro
-
Mi piacciono le fiere, i mercati, le sagre con i loro colori, la gente, i
profumi e le curiosità che si possono trovare. Poi c'è sempre una
bancarella...
Here's Why Paying For Your Traffic Is A Smart Move
-
There are such a large amount of good fortune tales you're going to pay
attention approximately companies making it excellent within the web. The
troubling...
FOCACCIA AL FARRO CON OLIVE TAGGIASCHE
-
E' un periodo che ho voglia di sperimentare, impastare e provare, ma
nonostante la mia buona volonta' mi riescono poche cose! Non ho mai buttato
via tan...
ORECCHIETTE DI GRANO ARSO NORD - SUD
-
Da nord a sud, un viaggio culinario che unisce l'Italia.
In questo piatto la nostra tradizione friulana, montasio e speck di
Sauris,unita ai sapori del s...
Spaghettoni alla zucca
-
Ho trovato questo formato di pasta della De Cecco..Spaghettoni quadrati...e
non ho resistito....li ho preparato con la zucca....risultato perfetto:-)
250 ...
La nuova arrivata..
-
Sono pronta per ricominciare.!!.Per mia sfortuna ho dovuto lasciare per
molto tempo il mio amato blog .Ma da adesso sarà ciò che mi premerà portare
avanti...
Sciroppo d'uva e un dolce Autunno.....
-
*Come d'autunno si levan le foglie *
*l'una appresso dell'altra, fin che 'l ramo*
*vede alla terra tutte le sue spoglie, *
*similmente il mal seme d'Adamo *...
Pere e cioccolato Sant Louis
-
Ed eccomi dopo mesi e mesi a riaggiornare il mio caro e amato blog !
Fà parte della mia vita ormai e sé rimango anche molto tempo senza postare
non mi dimen...
Torta 18° compleanno: La mia star
-
Torta mmf di pds con crema al cioccolato bianco e scaglie di mandorle.
Dosi per una torta a 2 piani:
2 dosi di pds
3 dosi di mmf
crema al cioccolato bi...
swap natalizio 2013
-
Un nuovo post????? Accidenti sono ancora qui a scrivere sul mio blog dopo
quasi un anno di astinenza!!!! In questo anno sono successe tante cose ma
l' unic...
La Ribollita "eretica" di Ale...
-
*Cosa succede **in cucina **quando una vegetariana convinta sposa **un
carnivoro incallito?*
*Ebbene ve lo diciamo noi: reparti del frigorifero separati e...
Cake Pops con Pandoro
-
Ingredienti
- 200 gr. di pandoro
- 250 gr. di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di marmellata *
- bastoncini di lecca lecca o palettine di le...
CHICKEN & VEGETABLES STIR-FRY WITH NOODLES
-
Buon pomeriggio a tutti , ultimamente sono un po pigra e stanca , non so
forse è il tempo o forse sono solo io che mi sento cosi per le mie
condizioni d...
Questo sito ha traslocato
-
Il mio titolo Hello visitor, questo blog – a Luglio 2013 – è stato
trasferito qui ARTETECA.NET/KITCHEN Annota il nuovo indirizzo Ciao
Frittatine di maccheroni napoletane
-
Le frittatine di maccheroni sono uno street food classico della cucina
napoletana, si trovano in tutte le friggitorie/rosticcerie, napoletane ma
possiamo a...
Ciao a tutti- Sono tornata con un altro blog
-
Ciao a tutti
a coloro che mi hanno cercata e non mi hanno trovata in questi anni, a chi
è passato per caso di qui e ha trovato un luogo abbandonato...
In v...
Partecipa al Giveaway! 5 prodotti in palio!
-
*Sul blog Somebody to...make up! è iniziato il mio primo Giveaway!!!*
- *Ombretto Double Reflex Naj Oleari*
- *Ciglia finte GLOSSYBOX*
- *Gloss ...
Buone Feste!
-
(Natività,Castiglione Giovanni Benedetto Il Grechetto, Palazzo Rosso Genova)
*Mestolo&Paiolo ringrazia i suoi lettori e gli amici della news letter ed
A...
Bloom cake :) e tanti bacini affettuosi!
-
Ciao a tutti!
E' passato tanto tempo e mi dispiace, non cambio mai...
Sto bene :) La mia vita scorre serenamente solo da qualche mese... fuori
con le ung...
ESPRESSINO
-
Buongiorno ragazze,espressino? Cominciare la giornata così è
favoloso.Questa è la mia ricetta personale dell'espressino,ultimamente
parecchio presente nei...
Fusilli carciofi, pancetta e mascarpone
-
*INGREDIENTI*
*400g di Fusilli Verrigni trafilati in oro*
*5 cuori di carciofi*
*100g di pancetta affumicata*
*70g di burro*
*150g di mascarpone*
*Brodo*
...
Le puntate dei Jefferson in streaming
-
*Il telefilm* - I Jefferson (The Jeffersons) è una sit-com di carattere
comico, prodotta negli USA dal 1975 al 1985. Fu il secondo dei 4 spin-off
della s...
UN PAIO DI GIORNI ANCORA, POI TORNO…
-
Mi manca così tanto questo mio spazio, tutto da riempire… Un paio di
giorni, poi torno a riprendermelo. Lo prometto. CookingMama
Pasqua: dopo l'equinozio di primavera
-
*Il Pordenone "La Crocefissione* (1520)" Cattedrale di Cremona
E' successo durante la riforma del calendario del 1582, ...
SI RIPARTE
-
CACCHIAROLA RAGAZZI E' UNA VITA CHE NN TORNAVO, BADA CHE RAGNATELE CI SONO!
BEH QUESTO MIO BLOG ADESSO HA UN SIGNIFICATO!
EBBENE SI, I SOGNI CHE FANNO PARTE...
La fine dell’inizio… o l’inzio della fine???
-
mah! e chi lo sa! si perchè mi trasferisco! In Cucina con Me cambia casa e
va a vivere qui: www.incucinaconme.com Ho sentito tutto in un colpo che era
il m...
Briggishome.wordpress
-
*Briggis recept och ideer*
*Briiblog in English*
*Briggishome*
* Mi sono trasferita su Wordpress!*
*Quindi adesso mi trovate su:*
*briggishome.wordpress...
La semplicità di una pasta d'estate
-
Tra un viaggio e l'altro, mille stazioni, attese, sound check, voli e
autogrill, riesco a ritagliare un piccolo spazio per aggiornare il blog. :-D
La sempl...
TAXI GRATIS PER CHI DEVE ANDARE A VOTARE
-
Chiunque,domenica e lunedi abbia bisogno passaggio,o dess'essere
accompagnato al seggio per votare i 4 referendum,scriva a
BATTIQUORUM@GMAIL.COM o telefon...
ELEMENTI DI BASE DEL LINGUAGGIO HTML 1° PUNTATA
-
L'HTML non è un vero linguaggio di programmazione è molto più
semplicemente, un insieme di istruzioni. Queste istruzioni prendono il nome
di tag, che il br...
Plumcake Prugne e pere
-
Un dolce davvero light, perchè senza burro e ottimo da servire anche a
merenda quello proposto a Cotto e Mangiato da Benedetta Parodi con la sua
ricetta...
Di ritorno... con grande emozione...
-
Bè... è passato più di un anno e mezzo e vi giuro che mettere piede qui è
una grande emozione.
Voi che mi conoscete bene sapete come questo blog sia stato p...
Vi aspetto a casetta nuova!!! :))
-
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO
L'avevamo annunciato, poi continuavamo a temporeggiare, alla fine è andata:
salutiamo blogspot e noi beh... ci si rivede qui: ww...
Come migliorare il tuo blog
-
Ciao cari amici, è da un po' che non ci si sente, vero??
In questo tempo ho dovuto tralasciare risorse per blogger a favore di altri
progetti editoriali ch...
-
Riportiamo alcune e-mail ricevute e ringraziamo di cuore anche tutti coloro
che hanno lasciato il loro commento. Un abbraccio da Adriana e G Carlo.
SONO...
Pane bianco senza glutine con farina Mix it! DS
-
Trovo che il Mix it! Ds sia una buona farina soprattutto sotto il profilo
del gusto... io per mesi ci ho fatto il pane con la Mdp e lo mangiavo con
piacere...
Comunicazione di servizio
-
Buona sera donne !
Da oggi il mio blog chiude...le galline smettono di zampettare...tutto si è
ormai trasormato in FUMO....SI FUMO E NIENTE PIU'...che se no...
TRONCHETTO DI NATALE
-
INGREDIENTI PER LA BASE
Uova : 5
Zucchero: 200 grammi
Farina: 200 grammi
Sale: un pizzico
PREPARAZIONE:
Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sa...
Scusate il ritardo...
-
Ciao a tutti
sono sempre la vostra Maddea e mi sono accorta che è ormai trascorso un
anno dal mio ultimo aggiornamento del blog e voi siete sempre numerosi...
Un po’ di dolcezza
-
E’ necessaria … Non le smancerie o i baci e gli abbracci, semplicemente
dolcezza … Questa mousse, facile e buona, è un’ottima nota dolce nelle
giornate più...
ARRIVEDERCI...
-
...cari amici che passate di qua, vogliamo salutarvi... il blog chiude i
battenti, almeno per ora...una persona troppo importante x noi ha bisogno
in qsto ...
A new life
-
Ecco fatto. Basta un semplice click per andarsene e ricominciare tutto da
capo. E io l'ho fatto! Ora vi aspetto solo di là... Tutti quanti!
www.fabioletter...
Aperitivo e stuzzichini
-
*Eccomi qui, e come promesso ecco le foto degli stuzzichini della suer
festa di ieri^^*
*Io e la mia Darling ci siamo divertite da matti...musica cibo e sp...
"Torta di ricotta"
-
Un' altra settimana è giunta al termine certo che il tempo vola! Come
potete vedere dalla foto laricetta di oggi è una semplicissima torta (la
torta di 3...
buon natale anche a te
RispondiEliminaBuon Natale, Nuvy,
RispondiEliminaa te e famiglia e che i tuoi desideri possano esaudirsi!
Un abbraccio.
cara Nuvola ciauuu buon natale!!
RispondiEliminaTanti tanti auguri Nuvi!
RispondiEliminaInfiniti auguri di Buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie a tutti....Buon Anno!
RispondiEliminabuona questa pizza...davvero invitante!
RispondiElimina