Lampedusa a settembre😎
-
Lampedusa a settembre😎 simon30 Mar 01/07/2025 - 19:35
Ciao ragazzi ho preso un volo dal 13 al 20 di settembre per Lampedusa! Se
qualcuno vuole unirsi è b...
Palazzo della Valle a Roma
-
*Palazzo della Valle: Un Gioiello Storico nel Cuore di Roma, Sede di
Confagricoltura*
Roma, la Città Eterna, è un museo a cielo aperto, dove ogni vicolo ...
Triangoli di Sfoglia con Nutella e Ricotta
-
[image: Triangoli di Sfoglia con Nutella e Ricotta]
*... Repost ...*
*“Il corpo ha la capacità di acquisire nutrimenti energetici *
*con l’aria, la luce, ...
Cake al limone con farina di riso e mais
-
Mi piace da matti mettere ordine nella dispensa degli ingredienti.
Sopratutto se ho necessità di "liberarmi" la testa da stress e ansie...Mi
direte che no...
Ricette di famiglia: Acciughe al verde
-
Le acciughe sotto sale sono uno degli ingredienti base della cucina di
Langa. Un filetto può condire alla perfezione una falda di peperone
arrosto, o u...
Torta Scema di Sarzana - Ricetta ligure vegana
-
[image: torta scema]
Oggi vi porto alla scoperta di una specialità poco conosciuta ma davvero
deliziosa: *la Torta Scema di Sarzana*. Si tratta di una *t...
TORTA ALLO YOGURT D'ALBICOCCA Sofficissima
-
Incredibile!! non ci credo nemmeno io, sono davanti al PC e sto per
pubblicare una nuova ricetta.Ma quante cose sono cambiate in questi ultimi
anni e dall...
TORTA YOGURT E CIOCCOLATO
-
Questa torta è la mia preferita per smaltire le uova di cioccolato, perché
resta morbida ed è perfetta sia per la colazione, che come "dolcetto" a
fine p...
Torta arancia e cioccolato
-
Questa torta è un abbraccio di sapori che riscalda il cuore e delizia il
palato. Un connubio classico e sempre vincente, capace di conquistare al
primo...
OSSIBUCHI DI VITELLO CON PATATE AL FORNO
-
*Per la domenica delle Palme ho realizzato un secondo piatto molto gustoso,
gli Ossibuchi di Vitello con Patate al Forno. **Per questo piatto ho scelto
...
I'm From Rice toner - tonico viso al riso
-
Pro: una lozione idratante e lenitiva molto piacevole da utilizzare,
perché leggerissima e confortevole. Contro: segnalo solo la - ovvia -
differenza di p...
Parole sagge...
-
Da uno scritto di William Shakespeare mi piace segnalare le seguenti frasi
che offrono lo spunto per riflettere :
" Io non mi aspetto niente da nessuno...
0h gli Speculos
-
Quesito biscotti affondano le loro radici intorno al XII secolo quando
l'Olanda dominava il mercato delle spezie grazie alle rotte commerciali con
le Indi...
Spezzatino veg di jackfruit
-
Questo spezzatino veg di jackfruit sono certa vi stupirà, specialmente se
come me siete abituati ad usare la soia disidratata per preparare questo
tipo d...
SENZA LATTOSIO AL LIMONE
-
Senza lattosio
Chantilly
E limone 🍋
Vuoi anche tu un dolce cosi'?
Realizziamo torte,cupcakes e biscotti
Su misura
Per ogni occasione!
Vieni a trovarci in...
Crema al limone
-
Una crema al limone senza latte per farcire crostate e torte, leggera e
decisamente molto buona. Non ha latte e derivati, quindi è a prova di
allergia e i...
Plumcake alla zucca
-
Non posso resistere al richiamo della zucca in questo periodo e, come
sempre, provo una ricetta per la colazione.
Dei mini plumcake semplicissimi, molto...
Quiche Lorraine: la ricetta originale francese
-
La ricetta della Quiche Lorraine è una ricetta gustosa e saporita, ideale
per un secondo piatto che possa accontentare tutti. Puoi prepararla con ingredi...
Pasta con cavolfiore ricetta in bianco
-
La pasta con cavolfiore, detta anche pasta e cavolo (e anche pasta e
cavoli) è una ricetta povera della tradizione Campana… è un piatto completo
ed è per...
Simple Cooking Tips You Need To Learn
-
If your family doesn’t run to the table, maybe it is time to take an honest
look at your cooking routine and see if you have fallen into a menu rut.
Genera...
How to Prepare Ultimate Rum sweet dessert
-
date: 2020-10-20T12:58:50.134Z
image:
https://img-global.cpcdn.com/recipes/efaec25701e41b28/751x532cq70/rum-sweet-dessert-recipe-main-photo.jpg
thumbnail:
...
TORTA DI MELE E MASCARPONE
-
La *torta di mele e mascarpone* è una ricetta facilissima da preparare e se
anche voi siete amanti delle torte morbide-morbide ve ne innamorerete! 😍
Qu...
Gelati senza lattosio: la lista completa
-
L'estate si avvicina e, con essa, la voglia di mangiare gelati freschi e
rinfrescanti. Ma come possiamo fare noi intolleranti al lattosio? Quali
sono i g...
Tagliatelle con carciofi, feta ed olive
-
Ci sono ricette pensate e ripensate, ricette riprese dai chef, ricette
viste in televisione ma ci sono anche ricette semplici di getto, frutto
dell'intui...
Sensorial Room a La Fiorida Agriturismo
-
Tutti abbiamo un luogo del cuore. Io ne ho anche più di uno, perché ogni
luogo mi dono un qualcosa di emozionale.
Così, se devo decidere di andare a fare ...
Chiffon Cake
-
*Scroll down for English version*
Altissima, sofficissima, si scioglie in bocca, forse è la ciambella più
famosa: la chiffon cake. La sua forma particolare...
Ricette di stagione: gennaio
-
Lasciate alle spalle definitivamente le feste è il caso di ricominciare con
le buone abitudini, come fare un
L'articolo Ricette di stagione: gennaio prov...
Torta di pane raffermo con gocce di cioccolato
-
Ingredienti:
200 grammi di pane avanzato
1 bicchiere di latte
1 uovo
140 grammi di farina 00
6 cucchiai di zucchero
50 grammi di gocce di cioccolato fonde...
Una cena a tutta Zucca.!
-
Questa cena la devo conservare nel mio blog di cucina, come quando si
conserva la marmellata nel barattolo di vetro per degustarla poi nei mesi
invernal...
Tiramisu' alle amarene e cioccolato bianco
-
Se c'è un abbinamento, per me, vincente è quello tra le amarene e il
cioccolato bianco. Ho già pubblicato qualche torta con questa fusione di
ingredienti ...
PENNE ALLA BOSCAIOLA
-
Ingredienti
400g di penne
250g di speck a listerelle
250g di funghi champignon a fette
100g pomodorini
qualche foglia di rucola
formaggio grattugiato
sale...
Petto di Pollo al forno
-
non il solito modo di gustare il pollo! *Nella borsa della spesa:*
1 Petto di Pollo intero, senza pelle
3 Cipollotti scalogno
5/6 Olive nere denocciolate
...
“Premiere” Spezzatino di maiale con cavolo nero
-
Come forse già sapete YouTube offre la possibilità agli iscritti di
caricare e partecipare a dei video denominati “Premiere”. Questo significa
che il video...
Vi aspetto su facebook!
-
Qualche anno fa ho aperto questo blog in cui pubblicavo le ricette che
preparavo io stessa.
Con l'apertura di facebook ho pensato che sia molto più utile m...
Focaccia dolce multicereali alle ciliegie
-
E’ da tanto tempo, tanto davvero, che non condivido una ricetta, che non la
racconto, che non la offro all’assaggio virtuale di questa pagina. Sembra
che t...
Elena...
-
Il tempo si ferma, il tuo corpo riparte, la tua vita sembra iniziare in
quel momento. Tutti i ricordi passati sembrano vuoti senza di lei e tutto
il tuo mo...
Epson XP-332 Download Treiber Windows Und Mac
-
Epson Expression Home XP-332 Tintenstrahl Multifunktionsdrucker Drucken,
scannen und kopieren Sie mit dem vielseitigen Epson Expression Home XP-332
Multif...
PASTA di ZENZERO
-
Appassionata di zenzero da sempre, praticamente da prima che scoppiasse la
zenzeromania, l'ho sempre utilizzato per speziare bevande, centrifugati,
piatt...
Rotolo di pizza senza glutine con Revolution
-
Il nostro rotolo di pizza senza glutine con la *Farina per pane pizze e
dolci Revolution*
Se vi diciamo "super" a cosa pensate?
Noi a questo meraviglioso...
Qualche volta ritornano: Gran Tour Umbria con AIFB
-
Oggi il Gran Tour d'Italia, progetto dell'Associazione Italiana Food
Blogger, parte alla scoperta dell'Umbria e delle sue ricchezze
enogastronomiche, che c...
Cosa bolle in pentola
-
Sono stata silente per un bel po’ di tempo, e ora mi è venuta voglia di
raccontarvi di questo mio ultimo anno e mezzo.. Sarò sintetica!!! Anzi no,
non cre...
Quenelle di zucchine speziate.
-
Ne sono certo, vi stupiranno, sono delicate e gustose.
Non ho pesato nulla, ma scrivo come ho fatto.
Ingredienti:
Pangrattato con due pecorini, un bicchiere...
Torrone morbido di cioccolato
-
Questo dolce che io chiamo torrone morbido al cioccolato vuole essere la
risposta casalinga ai vari torroni morbidi che si vendono in
pasticceria.Questo e...
IL RITORNO.....
-
Eccomi qui dopo 4 anni di assenza ritorno al mio primo amore....il mio
blog...il mio diario...il mio mondo dolce e amaro!!!
Avrei tanto da scrivere, quat...
Roselline di pasta sfoglia ripiene
-
Ieri sera avevo la pasta sfoglia da finire, così ho pensato di fare delle
roselline di pasta sfoglia ripiene. Devo dire che sono venute molto
delicate e...
-
Vuoi recensire un tuo prodotto e non sai come fare?Ecco questo e' il posto
giusto per te, scrivimi...........................
sulla desta qui nel blog trove...
Un cuore fatto con amore per amare.....
-
*Ogni anno proprio non posso rinunciare a festeggiare San
Valentino....posso sembrare banale,infantile....lo so che si ama tutto
l'anno ,ma laddove c'e' ...
Quindici anni di Varese Femminile
-
*E’ stata una strana sensazione tornare dalle “mie” calciatrici dopo tanto
tempo, martedì sera*. Le avevo lasciate in maggio, all’indomani del primo
trof...
Cotolette di Melanzane alla Palermitana
-
Settembre è arrivato.
Tra pochi giorni, almeno nel mio caso, riaprono i battenti delle scuole
(Grazia Signore Grazie ) e posso finalmente riottenere quel p...
Pasta Frolla con Strutto
-
La pasta frolla preparata con lo strutto è decisamente di qualità superiore
rispetto alla classica pasta frolla, sappiate che la maggior parte delle
pastic...
Here's Why Paying For Your Traffic Is A Smart Move
-
There are such a large amount of good fortune tales you're going to pay
attention approximately companies making it excellent within the web. The
troubling...
Colomba di Pasqua farcita in versione salata
-
Ragazzi ... carta e penna! Ops, copia e incolla!
Comunque se vi va prendete nota di questa ricetta della colomba di Pasqua
in versione salata: bella da ve...
“Condividi con noi il tuo luogo del cuore”
-
Ciao a tutti! Oggi vi voglio parlare di una bella opportunità che mi è
stata offerta e che ho accettato con entusiasmo, perché riguarda una delle
mie pas...
CROSTATA PERE E CIOCCOLATA
-
Questa settimana e' stata un po' delirante in tutti i sensi... Qui abbiamo
preso l'influenza!!! Venerdi' pomeriggio vado a prendere mio figlio
all'asil...
Spaghettoni alla zucca
-
Ho trovato questo formato di pasta della De Cecco..Spaghettoni quadrati...e
non ho resistito....li ho preparato con la zucca....risultato perfetto:-)
250 ...
La nuova arrivata..
-
Sono pronta per ricominciare.!!.Per mia sfortuna ho dovuto lasciare per
molto tempo il mio amato blog .Ma da adesso sarà ciò che mi premerà portare
avanti...
Sciroppo d'uva e un dolce Autunno.....
-
*Come d'autunno si levan le foglie *
*l'una appresso dell'altra, fin che 'l ramo*
*vede alla terra tutte le sue spoglie, *
*similmente il mal seme d'Adamo *...
Arrivederci.
-
Arrivederci a tutte le mie lettrici e lettori.
L'avventura delle Pappe Kitchen si chiude qui. Sono stati anni felici e
bellissimi, e il blog ha regalato tan...
Pere e cioccolato Sant Louis
-
Ed eccomi dopo mesi e mesi a riaggiornare il mio caro e amato blog !
Fà parte della mia vita ormai e sé rimango anche molto tempo senza postare
non mi dimen...
Torta 18° compleanno: La mia star
-
Torta mmf di pds con crema al cioccolato bianco e scaglie di mandorle.
Dosi per una torta a 2 piani:
2 dosi di pds
3 dosi di mmf
crema al cioccolato bi...
swap natalizio 2013
-
Un nuovo post????? Accidenti sono ancora qui a scrivere sul mio blog dopo
quasi un anno di astinenza!!!! In questo anno sono successe tante cose ma
l' unic...
La Ribollita "eretica" di Ale...
-
*Cosa succede **in cucina **quando una vegetariana convinta sposa **un
carnivoro incallito?*
*Ebbene ve lo diciamo noi: reparti del frigorifero separati e...
Cake Pops con Pandoro
-
Ingredienti
- 200 gr. di pandoro
- 250 gr. di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di marmellata *
- bastoncini di lecca lecca o palettine di le...
CHICKEN & VEGETABLES STIR-FRY WITH NOODLES
-
Buon pomeriggio a tutti , ultimamente sono un po pigra e stanca , non so
forse è il tempo o forse sono solo io che mi sento cosi per le mie
condizioni d...
CIAMBELLA ALLO YOGURT
-
*Ingredienti*
un vasetto di yogurt intero (meglio se alla vaniglia)
3 uova intere
2 vasetti (utilizzate i vasetti dello yogurt) di zucchero
2 vasetti d...
Questo sito ha traslocato
-
Il mio titolo Hello visitor, questo blog – a Luglio 2013 – è stato
trasferito qui ARTETECA.NET/KITCHEN Annota il nuovo indirizzo Ciao
Frittatine di maccheroni napoletane
-
Le frittatine di maccheroni sono uno street food classico della cucina
napoletana, si trovano in tutte le friggitorie/rosticcerie, napoletane ma
possiamo a...
Ciao a tutti- Sono tornata con un altro blog
-
Ciao a tutti
a coloro che mi hanno cercata e non mi hanno trovata in questi anni, a chi
è passato per caso di qui e ha trovato un luogo abbandonato...
In v...
Partecipa al Giveaway! 5 prodotti in palio!
-
*Sul blog Somebody to...make up! è iniziato il mio primo Giveaway!!!*
- *Ombretto Double Reflex Naj Oleari*
- *Ciglia finte GLOSSYBOX*
- *Glo...
Buone Feste!
-
(Natività,Castiglione Giovanni Benedetto Il Grechetto, Palazzo Rosso Genova)
*Mestolo&Paiolo ringrazia i suoi lettori e gli amici della news letter ed
A...
Muffin al Grano Saraceno e Mirtilli Rossi
-
Buongiorno Amici, eccomi puntuale al secondo post di questa settimana di
ripresa...Innanzitutto grazie di cuore per la calorosa accoglienza che
avete r...
Bloom cake :) e tanti bacini affettuosi!
-
Ciao a tutti!
E' passato tanto tempo e mi dispiace, non cambio mai...
Sto bene :) La mia vita scorre serenamente solo da qualche mese... fuori
con le ung...
Fusilli carciofi, pancetta e mascarpone
-
*INGREDIENTI*
*400g di Fusilli Verrigni trafilati in oro*
*5 cuori di carciofi*
*100g di pancetta affumicata*
*70g di burro*
*150g di mascarpone*
*Brodo*
...
Le puntate dei Jefferson in streaming
-
*Il telefilm* - I Jefferson (The Jeffersons) è una sit-com di carattere
comico, prodotta negli USA dal 1975 al 1985. Fu il secondo dei 4 spin-off
della s...
UN PAIO DI GIORNI ANCORA, POI TORNO…
-
Mi manca così tanto questo mio spazio, tutto da riempire… Un paio di
giorni, poi torno a riprendermelo. Lo prometto. CookingMama
Pasqua: dopo l'equinozio di primavera
-
*Il Pordenone "La Crocefissione* (1520)" Cattedrale di Cremona
E' successo durante la riforma del calendario del 1582...
SI RIPARTE
-
CACCHIAROLA RAGAZZI E' UNA VITA CHE NN TORNAVO, BADA CHE RAGNATELE CI SONO!
BEH QUESTO MIO BLOG ADESSO HA UN SIGNIFICATO!
EBBENE SI, I SOGNI CHE FANNO PARTE...
La fine dell’inizio… o l’inzio della fine???
-
mah! e chi lo sa! si perchè mi trasferisco! In Cucina con Me cambia casa e
va a vivere qui: www.incucinaconme.com Ho sentito tutto in un colpo che era
il m...
Briggishome.wordpress
-
*Briggis recept och ideer*
*Briiblog in English*
*Briggishome*
* Mi sono trasferita su Wordpress!*
*Quindi adesso mi trovate su:*
*briggishome.wordpress...
La semplicità di una pasta d'estate
-
Tra un viaggio e l'altro, mille stazioni, attese, sound check, voli e
autogrill, riesco a ritagliare un piccolo spazio per aggiornare il blog. :-D
La sempl...
TAXI GRATIS PER CHI DEVE ANDARE A VOTARE
-
Chiunque,domenica e lunedi abbia bisogno passaggio,o dess'essere
accompagnato al seggio per votare i 4 referendum,scriva a
BATTIQUORUM@GMAIL.COM o telefon...
ELEMENTI DI BASE DEL LINGUAGGIO HTML 1° PUNTATA
-
L'HTML non è un vero linguaggio di programmazione è molto più
semplicemente, un insieme di istruzioni. Queste istruzioni prendono il nome
di tag, che il br...
Plumcake Prugne e pere
-
Un dolce davvero light, perchè senza burro e ottimo da servire anche a
merenda quello proposto a Cotto e Mangiato da Benedetta Parodi con la sua
ricetta...
Di ritorno... con grande emozione...
-
Bè... è passato più di un anno e mezzo e vi giuro che mettere piede qui è
una grande emozione.
Voi che mi conoscete bene sapete come questo blog sia stato p...
Vi aspetto a casetta nuova!!! :))
-
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO
L'avevamo annunciato, poi continuavamo a temporeggiare, alla fine è andata:
salutiamo blogspot e noi beh... ci si rivede qui: ww...
Come migliorare il tuo blog
-
Ciao cari amici, è da un po' che non ci si sente, vero??
In questo tempo ho dovuto tralasciare risorse per blogger a favore di altri
progetti editoriali ch...
-
Riportiamo alcune e-mail ricevute e ringraziamo di cuore anche tutti coloro
che hanno lasciato il loro commento. Un abbraccio da Adriana e G Carlo.
SONO...
Pane bianco senza glutine con farina Mix it! DS
-
Trovo che il Mix it! Ds sia una buona farina soprattutto sotto il profilo
del gusto... io per mesi ci ho fatto il pane con la Mdp e lo mangiavo con
piacere...
Comunicazione di servizio
-
Buona sera donne !
Da oggi il mio blog chiude...le galline smettono di zampettare...tutto si è
ormai trasormato in FUMO....SI FUMO E NIENTE PIU'...che se no...
TRONCHETTO DI NATALE
-
INGREDIENTI PER LA BASE
Uova : 5
Zucchero: 200 grammi
Farina: 200 grammi
Sale: un pizzico
PREPARAZIONE:
Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sa...
Scusate il ritardo...
-
Ciao a tutti
sono sempre la vostra Maddea e mi sono accorta che è ormai trascorso un
anno dal mio ultimo aggiornamento del blog e voi siete sempre numerosi...
Un po’ di dolcezza
-
E’ necessaria … Non le smancerie o i baci e gli abbracci, semplicemente
dolcezza … Questa mousse, facile e buona, è un’ottima nota dolce nelle
giornate più...
ARRIVEDERCI...
-
...cari amici che passate di qua, vogliamo salutarvi... il blog chiude i
battenti, almeno per ora...una persona troppo importante x noi ha bisogno
in qsto ...
A new life
-
Ecco fatto. Basta un semplice click per andarsene e ricominciare tutto da
capo. E io l'ho fatto! Ora vi aspetto solo di là... Tutti quanti!
www.fabioletter...
Aperitivo e stuzzichini
-
*Eccomi qui, e come promesso ecco le foto degli stuzzichini della suer
festa di ieri^^*
*Io e la mia Darling ci siamo divertite da matti...musica cibo e sp...
"Torta di ricotta"
-
Un' altra settimana è giunta al termine certo che il tempo vola! Come
potete vedere dalla foto laricetta di oggi è una semplicissima torta (la
torta di 3...
buon natale anche a te
RispondiEliminaBuon Natale, Nuvy,
RispondiEliminaa te e famiglia e che i tuoi desideri possano esaudirsi!
Un abbraccio.
cara Nuvola ciauuu buon natale!!
RispondiEliminaTanti tanti auguri Nuvi!
RispondiEliminaInfiniti auguri di Buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie a tutti....Buon Anno!
RispondiEliminabuona questa pizza...davvero invitante!
RispondiElimina