martedì 30 novembre 2010

Verdure saltate in padella



Vi propongo un piatto veloce verdure saltate in padella con l'aggiunta di pancetta affumicata per renderle più gustose, ecco gli ingredienti:


Ingredienti

broccoletto

2 zucchine

2 carote

3 patate

1 fetta di pancetta

olio evo qb

erbe della provenza qb

cipolla

sale qb

pepe qb


Preparazione

Prendete la cipolla tagliata sottile e imbiondite con l'olio poi aggiungete le carote, zucchine, patate tagliate sottili, broccoletto tagliato a pezzetti, salate e pepate aggiungete l'erba della provenza, lasciatele rosolare per un po' e poi aggiungete la pancetta. Spesso questo piatto me lo preparo quando vado al lavoro, lo abbino con il riso indiano, è buonissimo si può dire un piatto completo carboidrati e proteine.

15 commenti:

  1. ciao mirtilla grazie direi proprio di si, il mio preferito.

    RispondiElimina
  2. Ehi Nuvoletta!Buonaaaa questa ricetta, che amo anch'io e l'abbino con la pasta più spesso(sono mangia pastaaaa!) :D.
    Belle anche le altre ricette che m'ero persa in quest'ultimo periodo :D
    Baciiiiiiii

    RispondiElimina
  3. Buone le verdure saltate in padella, sono semplici ma gustose!
    Un abbraccio
    ps. bellissimi i muffins qui sotto!

    RispondiElimina
  4. Grazie pagnottina...posto meno rispetto ultimamente.

    Ciao marifra...amo i piatti semplici!

    Ciao sara le adoro anch'io...vivrei di verdure!

    RispondiElimina
  5. OTTIMA RICETTA DECISAMENTE MOLTO semolicema salutare.complimenti un bacio e buon ponte

    RispondiElimina
  6. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  7. un contorno speedy e tanto buono,complimenti!

    RispondiElimina
  8. Ciao firesil grazie!

    Ciao nel cuore dei sapori...grazie!

    RispondiElimina
  9. Ma che brava sei cara Nuvoletta tanti e tanti auguri, Tomaso
    Passa da me domani ci sarà una bella ricorrenza,
    ciao

    RispondiElimina
  10. tanti tanti auguri anche a te caro tomaso!

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^