Ciao Nuvoletta Auguri anche a te cara amica, bello il tuo nuovo aggiorna-mento che il 2009 porti tutto ciò che desideri un forte abbraccio e pure un bacione!
SCIARE SULLE DOLOMITI
-
SCIARE SULLE DOLOMITI ANDYSSIMO Dom 24/11/2024 - 17:20
SONO ANDREA 55 ANNI GRANDE APPASSIONATO DI MONTAGNA E SCI ANCHE SE UN SONO
UNA CIMA COME SI DICE AF...
Fiera Internazionale dei Tartufi d’Abruzzo 2024
-
*Da venerdì 29 novembre a domenica 1 dicembre, Piazza del Duomo - L’Aquila*
*Tutto pronto per la Fiera Internazionale dei Tartufi d’Abruzzo 2024*
*...
Pasticcini di Marzapane
-
[image: Pasticcini di Marzapane]
*... repost ...*
Vi ricordate la torta di Marzapane? Cosi buona e delicatissima mi ha fatto
venire voglia di provare a f...
I Greenies
-
[image: greenies ricetta veloce]
Dalla consistenza simile a quella del brownie, il suo più celebre
fratellastro, i Greenies rappresentano una deliziosa a...
Polpette di pesce al forno
-
Le polpette di pesce al forno sono un piatto gustoso, leggero e versatile,
perfetto per un pranzo o una cena in famiglia. La loro preparazione è
abbast...
La meraviglia del corso con Aniello Di Caprio
-
Sono arrivata tardi al corso in città organizzato da Gianluca Aresu,
Maestro Pasticcere e Cioccolatiere, titolare della *Pasticceria Piemontese*
qui in cit...
SAN MARTINO
-
Un dolce tipico di Venezia è il Cavallo di San Martino, che viene preparato
in tutte le pasticcerie e case della provincia di venezia l'11 Novembre.
È un...
Peperoni ripieni di riso
-
Chissà se saranno gli ultimi questi peperoni ripieni di riso, gli ultimi di
questa stagione intendo! Quest’anno l’orto è partito in ritardo ma alla
fine ...
Crema al limone
-
Una crema al limone senza latte per farcire crostate e torte, leggera e
decisamente molto buona. Non ha latte e derivati, quindi è a prova di
allergia e i...
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
-
*Vi propongo gli Spaghetti alla Carbonara, un gustoso primo piatto tipico
della cucina romana, conosciuto ed apprezzato non solo in Italia, ma anche
all...
Tarte Maracuja Juicy Lip - Balsamo gloss
-
Pro: Maracuja Juicy Lip di Tarte ha tutto quello che cerco in un gloss.
Comfort effetto balsamo, texture densa e colore brillante.Contro: il
prezzo, Mi v...
A breve si riprende a postare :-)
-
E' passato parecchio tempo dal mio ultimo post ma finalmente è giunto il
momento di riprendere a postare le ricette che preparo a casa nostra,
magari face...
Plumcake alla zucca
-
Non posso resistere al richiamo della zucca in questo periodo e, come
sempre, provo una ricetta per la colazione.
Dei mini plumcake semplicissimi, molto...
50 ANNI
-
Diplonatica
Per Anna Maria
Due croccanti basi di pasta sfoglia
Racchiudono un morbido pan di spagna
Il tutto farcito con crema diplomatica
XXXXXXXXXXXX
AGOS...
Oh le Madeleines!!
-
Oh le Maeleines
Finalmente riappaio dopo lunghi mesi assenza.
Pigrizia?
Si certamente ma non ho mai smesso di lavorare in cucina.
Con questo caldo non viene...
Quiche Lorraine: la ricetta originale francese
-
La ricetta della Quiche Lorraine è una ricetta gustosa e saporita, ideale
per un secondo piatto che possa accontentare tutti. Puoi prepararla con ingredi...
Pasta con cavolfiore ricetta in bianco
-
La pasta con cavolfiore, detta anche pasta e cavolo (e anche pasta e
cavoli) è una ricetta povera della tradizione Campana… è un piatto completo
ed è per...
Cestini di zucchine con ricotta al limone
-
Oggi vi propongo una ricetta fresca ed estiva e soprattutto molto
versatile, grazie al suo ingrediente principale: le zucchine
Ingredienti: 400 grammi di...
FUGASSA o FOCACCIA VENETA quella VERA senza stampo
-
Manca una settimana a Pasqua e lo so sono leggermente in ritardo ma non
avendo ancora Intenet a casa non posso pubblicare con il cellulare o
l'IPad.Ne app...
Chiffon Cake alla Nutella
-
La Chiffon Cake alla Nutella è una torta sofficissima, caratteristica che
contraddistingue questo dolce, e buonissima soprattutto. Un dolce capace di
rap...
Consigli per Natale 2021
-
Se hai bisogno di consigli per affrontare questo periodo di feste puoi:
✅ Guardare il mio video su Facebook, su Instagram o YouTube
✅ Leggere il numero s...
E anche quest'anno è "Thai Select"
-
E siamo giunti all'edizione numero tre.
Ogni volta che squilla il telefono e arriva la conferma "Il Grand Tour Thai
Select si fa" io gioisco e mi immagino ...
Drink al Limone e Menta
-
*Scroll down for English version*
Eccola una bevanda perfetta in questi giorni particolarmente caldi. Da bere
da soli, mentre magari si sta leggendo un b...
Simple Cooking Tips You Need To Learn
-
If your family doesn’t run to the table, maybe it is time to take an honest
look at your cooking routine and see if you have fallen into a menu rut.
Genera...
How to Prepare Ultimate Rum sweet dessert
-
date: 2020-10-20T12:58:50.134Z
image:
https://img-global.cpcdn.com/recipes/efaec25701e41b28/751x532cq70/rum-sweet-dessert-recipe-main-photo.jpg
thumbnail:
...
TORTA DI MELE E MASCARPONE
-
La *torta di mele e mascarpone* è una ricetta facilissima da preparare e se
anche voi siete amanti delle torte morbide-morbide ve ne innamorerete! 😍
Qu...
INVOLTINI DI RISO CON MOZZARELLA
-
Ingredienti
250g di riso per risotto
150 di mozzarella
12 fette di melanzane grigliate
250g di passata di pomodoro
60g di parmigiano grattugiato
6 foglie ...
pizza senza glutine
-
pizza senza glutine (x 2 pizze bassissime e larghe)
250 gr di mix per pizza NutriFree
200 gr di acqua
1 gr scarso di lievito di birra secco
10 gr di olio e...
Modele de genti care sunt la moda si in 2020
-
Geanta este un accesoriu foarte important pentru orice femeie. Dincolo de
partea practica a acesteia, geanta poate fi asortata foarte usor in functie
de t...
Ricette di stagione: gennaio
-
Lasciate alle spalle definitivamente le feste è il caso di ricominciare con
le buone abitudini, come fare un
L'articolo Ricette di stagione: gennaio prov...
Torta di pane raffermo con gocce di cioccolato
-
Ingredienti:
200 grammi di pane avanzato
1 bicchiere di latte
1 uovo
140 grammi di farina 00
6 cucchiai di zucchero
50 grammi di gocce di cioccolato fonde...
Cesto nero alle Fragole
-
Una torta che racconta la primavera nel gusto di succose fragole *Nella
borsa della spesa:*
1 Pandispagna da 4 uova al Cacao, QUI per la ricetta base
Cre...
Cream tart senza glutine per festeggiare
-
Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
Girelle con crema pasticcera
-
. Buona sera ,torno a voi con un dolce semplice ,veloce e davvero buono.
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia quadrato 500ml di latte 2 uova
intere 100g...
Un calendario ricchissimo
-
Curiosi di sapere quali temi si affronteranno nella in questo nuovo anno?
Gli argomenti saranno tanti, tutti strutturati sulla base dei principi di
alime...
Epson WF-2510 Download Treiber Windows Und Mac
-
Epson WF-2510 Download Treiber Windows Und MacDer Epson Workforce WF-2510
ist ein Einstiegs-Multifunktions-Drucker, der einen Produktivitätsschub für
Bürou...
Uovo al tegamino con ceci, funghi e cime di rapa
-
Per partecipare al *GFCalendar* di questo mese, dedicato ai ceci, ci siamo
concesse una ricettina semplice ma deliziosa, in linea anche con le
temperatur...
Qualche volta ritornano: Gran Tour Umbria con AIFB
-
Oggi il Gran Tour d'Italia, progetto dell'Associazione Italiana Food
Blogger, parte alla scoperta dell'Umbria e delle sue ricchezze
enogastronomiche, che c...
Quenelle di zucchine speziate.
-
Ne sono certo, vi stupiranno, sono delicate e gustose.
Non ho pesato nulla, ma scrivo come ho fatto.
Ingredienti:
Pangrattato con due pecorini, un bicchiere...
IL RITORNO.....
-
Eccomi qui dopo 4 anni di assenza ritorno al mio primo amore....il mio
blog...il mio diario...il mio mondo dolce e amaro!!!
Avrei tanto da scrivere, quat...
Frittata al forno senza olio
-
La
frittata
rappresenta sempre un piccolo dramma quando si ha la gastrite: e' buona,
piace e manca.
Non c'è molto da preoccuparsi, perché come dico spesso...
-
Vuoi recensire un tuo prodotto e non sai come fare?Ecco questo e' il posto
giusto per te, scrivimi...........................
sulla desta qui nel blog trove...
Quindici anni di Varese Femminile
-
*E’ stata una strana sensazione tornare dalle “mie” calciatrici dopo tanto
tempo, martedì sera*. Le avevo lasciate in maggio, all’indomani del primo
trof...
Aggiornamenti e spostamenti...
-
E' da un po che non scrivo qui, su Blogspot..rivedere la vecchia grafica
dei post un po'mi confonde...
Eh si,perchè da qualche tempo sono migrata verso altr...
Pasta Frolla con Strutto
-
La pasta frolla preparata con lo strutto è decisamente di qualità superiore
rispetto alla classica pasta frolla, sappiate che la maggior parte delle
pastic...
Croccomorbidi allo zafferano del Montefeltro
-
Mi piacciono le fiere, i mercati, le sagre con i loro colori, la gente, i
profumi e le curiosità che si possono trovare. Poi c'è sempre una
bancarella...
Here's Why Paying For Your Traffic Is A Smart Move
-
There are such a large amount of good fortune tales you're going to pay
attention approximately companies making it excellent within the web. The
troubling...
FOCACCIA AL FARRO CON OLIVE TAGGIASCHE
-
E' un periodo che ho voglia di sperimentare, impastare e provare, ma
nonostante la mia buona volonta' mi riescono poche cose! Non ho mai buttato
via tan...
ORECCHIETTE DI GRANO ARSO NORD - SUD
-
Da nord a sud, un viaggio culinario che unisce l'Italia.
In questo piatto la nostra tradizione friulana, montasio e speck di
Sauris,unita ai sapori del s...
Spaghettoni alla zucca
-
Ho trovato questo formato di pasta della De Cecco..Spaghettoni quadrati...e
non ho resistito....li ho preparato con la zucca....risultato perfetto:-)
250 ...
La nuova arrivata..
-
Sono pronta per ricominciare.!!.Per mia sfortuna ho dovuto lasciare per
molto tempo il mio amato blog .Ma da adesso sarà ciò che mi premerà portare
avanti...
Sciroppo d'uva e un dolce Autunno.....
-
*Come d'autunno si levan le foglie *
*l'una appresso dell'altra, fin che 'l ramo*
*vede alla terra tutte le sue spoglie, *
*similmente il mal seme d'Adamo *...
Pere e cioccolato Sant Louis
-
Ed eccomi dopo mesi e mesi a riaggiornare il mio caro e amato blog !
Fà parte della mia vita ormai e sé rimango anche molto tempo senza postare
non mi dimen...
Torta 18° compleanno: La mia star
-
Torta mmf di pds con crema al cioccolato bianco e scaglie di mandorle.
Dosi per una torta a 2 piani:
2 dosi di pds
3 dosi di mmf
crema al cioccolato bi...
swap natalizio 2013
-
Un nuovo post????? Accidenti sono ancora qui a scrivere sul mio blog dopo
quasi un anno di astinenza!!!! In questo anno sono successe tante cose ma
l' unic...
La Ribollita "eretica" di Ale...
-
*Cosa succede **in cucina **quando una vegetariana convinta sposa **un
carnivoro incallito?*
*Ebbene ve lo diciamo noi: reparti del frigorifero separati e...
Cake Pops con Pandoro
-
Ingredienti
- 200 gr. di pandoro
- 250 gr. di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di marmellata *
- bastoncini di lecca lecca o palettine di le...
CHICKEN & VEGETABLES STIR-FRY WITH NOODLES
-
Buon pomeriggio a tutti , ultimamente sono un po pigra e stanca , non so
forse è il tempo o forse sono solo io che mi sento cosi per le mie
condizioni d...
Questo sito ha traslocato
-
Il mio titolo Hello visitor, questo blog – a Luglio 2013 – è stato
trasferito qui ARTETECA.NET/KITCHEN Annota il nuovo indirizzo Ciao
Frittatine di maccheroni napoletane
-
Le frittatine di maccheroni sono uno street food classico della cucina
napoletana, si trovano in tutte le friggitorie/rosticcerie, napoletane ma
possiamo a...
Ciao a tutti- Sono tornata con un altro blog
-
Ciao a tutti
a coloro che mi hanno cercata e non mi hanno trovata in questi anni, a chi
è passato per caso di qui e ha trovato un luogo abbandonato...
In v...
Partecipa al Giveaway! 5 prodotti in palio!
-
*Sul blog Somebody to...make up! è iniziato il mio primo Giveaway!!!*
- *Ombretto Double Reflex Naj Oleari*
- *Ciglia finte GLOSSYBOX*
- *Gloss ...
Buone Feste!
-
(Natività,Castiglione Giovanni Benedetto Il Grechetto, Palazzo Rosso Genova)
*Mestolo&Paiolo ringrazia i suoi lettori e gli amici della news letter ed
A...
Bloom cake :) e tanti bacini affettuosi!
-
Ciao a tutti!
E' passato tanto tempo e mi dispiace, non cambio mai...
Sto bene :) La mia vita scorre serenamente solo da qualche mese... fuori
con le ung...
ESPRESSINO
-
Buongiorno ragazze,espressino? Cominciare la giornata così è
favoloso.Questa è la mia ricetta personale dell'espressino,ultimamente
parecchio presente nei...
Fusilli carciofi, pancetta e mascarpone
-
*INGREDIENTI*
*400g di Fusilli Verrigni trafilati in oro*
*5 cuori di carciofi*
*100g di pancetta affumicata*
*70g di burro*
*150g di mascarpone*
*Brodo*
...
Le puntate dei Jefferson in streaming
-
*Il telefilm* - I Jefferson (The Jeffersons) è una sit-com di carattere
comico, prodotta negli USA dal 1975 al 1985. Fu il secondo dei 4 spin-off
della s...
UN PAIO DI GIORNI ANCORA, POI TORNO…
-
Mi manca così tanto questo mio spazio, tutto da riempire… Un paio di
giorni, poi torno a riprendermelo. Lo prometto. CookingMama
Pasqua: dopo l'equinozio di primavera
-
*Il Pordenone "La Crocefissione* (1520)" Cattedrale di Cremona
E' successo durante la riforma del calendario del 1582, ...
SI RIPARTE
-
CACCHIAROLA RAGAZZI E' UNA VITA CHE NN TORNAVO, BADA CHE RAGNATELE CI SONO!
BEH QUESTO MIO BLOG ADESSO HA UN SIGNIFICATO!
EBBENE SI, I SOGNI CHE FANNO PARTE...
La fine dell’inizio… o l’inzio della fine???
-
mah! e chi lo sa! si perchè mi trasferisco! In Cucina con Me cambia casa e
va a vivere qui: www.incucinaconme.com Ho sentito tutto in un colpo che era
il m...
Briggishome.wordpress
-
*Briggis recept och ideer*
*Briiblog in English*
*Briggishome*
* Mi sono trasferita su Wordpress!*
*Quindi adesso mi trovate su:*
*briggishome.wordpress...
La semplicità di una pasta d'estate
-
Tra un viaggio e l'altro, mille stazioni, attese, sound check, voli e
autogrill, riesco a ritagliare un piccolo spazio per aggiornare il blog. :-D
La sempl...
TAXI GRATIS PER CHI DEVE ANDARE A VOTARE
-
Chiunque,domenica e lunedi abbia bisogno passaggio,o dess'essere
accompagnato al seggio per votare i 4 referendum,scriva a
BATTIQUORUM@GMAIL.COM o telefon...
ELEMENTI DI BASE DEL LINGUAGGIO HTML 1° PUNTATA
-
L'HTML non è un vero linguaggio di programmazione è molto più
semplicemente, un insieme di istruzioni. Queste istruzioni prendono il nome
di tag, che il br...
Plumcake Prugne e pere
-
Un dolce davvero light, perchè senza burro e ottimo da servire anche a
merenda quello proposto a Cotto e Mangiato da Benedetta Parodi con la sua
ricetta...
Di ritorno... con grande emozione...
-
Bè... è passato più di un anno e mezzo e vi giuro che mettere piede qui è
una grande emozione.
Voi che mi conoscete bene sapete come questo blog sia stato p...
Vi aspetto a casetta nuova!!! :))
-
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO
L'avevamo annunciato, poi continuavamo a temporeggiare, alla fine è andata:
salutiamo blogspot e noi beh... ci si rivede qui: ww...
Come migliorare il tuo blog
-
Ciao cari amici, è da un po' che non ci si sente, vero??
In questo tempo ho dovuto tralasciare risorse per blogger a favore di altri
progetti editoriali ch...
-
Riportiamo alcune e-mail ricevute e ringraziamo di cuore anche tutti coloro
che hanno lasciato il loro commento. Un abbraccio da Adriana e G Carlo.
SONO...
Pane bianco senza glutine con farina Mix it! DS
-
Trovo che il Mix it! Ds sia una buona farina soprattutto sotto il profilo
del gusto... io per mesi ci ho fatto il pane con la Mdp e lo mangiavo con
piacere...
Comunicazione di servizio
-
Buona sera donne !
Da oggi il mio blog chiude...le galline smettono di zampettare...tutto si è
ormai trasormato in FUMO....SI FUMO E NIENTE PIU'...che se no...
TRONCHETTO DI NATALE
-
INGREDIENTI PER LA BASE
Uova : 5
Zucchero: 200 grammi
Farina: 200 grammi
Sale: un pizzico
PREPARAZIONE:
Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sa...
Scusate il ritardo...
-
Ciao a tutti
sono sempre la vostra Maddea e mi sono accorta che è ormai trascorso un
anno dal mio ultimo aggiornamento del blog e voi siete sempre numerosi...
Un po’ di dolcezza
-
E’ necessaria … Non le smancerie o i baci e gli abbracci, semplicemente
dolcezza … Questa mousse, facile e buona, è un’ottima nota dolce nelle
giornate più...
ARRIVEDERCI...
-
...cari amici che passate di qua, vogliamo salutarvi... il blog chiude i
battenti, almeno per ora...una persona troppo importante x noi ha bisogno
in qsto ...
A new life
-
Ecco fatto. Basta un semplice click per andarsene e ricominciare tutto da
capo. E io l'ho fatto! Ora vi aspetto solo di là... Tutti quanti!
www.fabioletter...
Aperitivo e stuzzichini
-
*Eccomi qui, e come promesso ecco le foto degli stuzzichini della suer
festa di ieri^^*
*Io e la mia Darling ci siamo divertite da matti...musica cibo e sp...
"Torta di ricotta"
-
Un' altra settimana è giunta al termine certo che il tempo vola! Come
potete vedere dalla foto laricetta di oggi è una semplicissima torta (la
torta di 3...
Grazie e tantissimi auguri anche a te Nuvoletta!
RispondiEliminaChe bello il tuo blog!
RispondiEliminaChe il 2009 ti porti tutto ciò che desideri!
Ciao Nuvoletta Auguri anche a te cara amica, bello il tuo nuovo aggiorna-mento
RispondiEliminache il 2009 porti tutto ciò che desideri
un forte abbraccio e pure un bacione!
Ciao Nuvoletta, com'è accogliente il tuo blog! Tanti cari auguri di buon anno!!!! Giovanna
RispondiEliminabuon anno bella nuvoletta^^....
RispondiEliminabacioni^^
Tantissimi auguri di buon anno, Nuvoletta!
RispondiEliminaBuon anno!!!!!!!!!!!!!!!!!! bacioni...
RispondiEliminaaugurissimi anche a te,piccolina ;)
RispondiEliminamolto interessante sereno 2009
RispondiEliminaCiao giovanna auguri anche a te!
RispondiEliminaciao vane buon anno anche a te
ciao bosina buon anno anche a te
ciao claudia buon anno
ciao mirtillina auguri anche a te
ciao marcella auguri anche a te!