Buongiorno oggi vi proprongo la torta al radicchio con pinoli, questa ricetta l'ho trovata su una rivista di cucina ma l'ho un po' modificata......mi spiace che l'immagine non sia nitida la foto è stata scattata con il cellulare, è buona mi piace il gusto contrastato dai pinoli.....
Ingredienti
150 gr. farina
30 gr. di farina di soia
un dl di latte di soia
100 gr di grana padano
un dl di olio extravergine d'oliva
un cespo di radicchio rosso
100 gr di pinoli
mezza bustina di lievito per torte salate
burro e farina per il stampo
sale e pepe...
Preparazione
Lavate il radicchio, asciugatelo, tritate le foglie piuttosto finemente e fatele appassire con un filo d'olio e un pizzico di sale in una padella antiaderente......
Raccogliete in una terrina la farina, il grana e il lievito; unitevi le uova leggermente sbattute, il latte e l'olio rimasto. Aggiungete il radicchio e i pinoli, regolate di sale e pepate. Versate l'impasto in uno stampo a cassetta medio, ben imburrati e infarinati. Trasferiteli nel forno già caldo a 180° e cuocete per 20 minuti circa Fate raffreddare la torta si può confezionarla in carta o plastica trasparente e si può conservare per alcuni giorni..
grazie a te cara Nuvoletta per essere passata da me...sono incuriosita dalla farina di soia..a presto
RispondiEliminanon ho mai provato la farina di soia sarà sicuramente leggera nella torta !
RispondiEliminaInteressante!! Non ho mai provato la farina di soia.
RispondiEliminagrazie mille Nuvoletta
Ciao Lo grazie di essere passata a presto!
RispondiEliminaCiao mary la torta è leggera viene usata molto per fare la pizza il pane ecc
ciao germana prego, era da un bel po' che la cercavo finalmente l'ipermercato che abitualmente ci vado per fare grandi spese finalmente tiene la farina di soia, però non tiene più la farina di grano saraceno :((
Wow sarà fantastica! Ciao
RispondiEliminache buona Nuvoooo!!! adoro i pinoli!!! un bacione!!
RispondiEliminainconsueto davvero come accostamento,nuvoletta bella ;)
RispondiEliminasembra proprio buona! non conosco la farina di soia...comunque gli ingredienti che hai messo insieme sono proprio interessanti. un bacione nuvo, buon inizio settimana :)
RispondiEliminaBrava nuvoletta è proprio una delizia
RispondiEliminaIo adoro il radicchio....in tutte le salse!!!!!
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta, da provare prima di subbbbbito!!!!!
Buon inizio settimana
kiss Antonella
Ma deve essere davvero buona!!!!!
RispondiEliminasembra proprio buona! chissà con l'uso della farina e del latte di soia come viene...
RispondiEliminabacioni
ciao peppe, ieri sera ho mangiato una feta era ancora più buona del giorno prima
RispondiEliminaciao saretta bella è buona!
ciao mirtilla vero che un accostamento inconsueto!
ciao babi buon inizio settimana anche a te
ciao carmen grazie
ciao antonella buon inizio settimana anche a te
ciao claudia il giorno dopo era ancora più buona
ciao gemelle da provare!
Buonaaa, ne prendo una fetta. Bacioni
RispondiEliminami incuriosisce molto!!
RispondiEliminala proverò
ciao
che ricetta particolare. chissà che buona! :)
RispondiEliminaMolto originale..... very very goodddddddd!!!!!
RispondiEliminaBaciozzi
Dimmi un po, cene rimasto un pezettino per me.
RispondiEliminaCiao Nuvoletta bacioni!
ciao Nuvoletta, grazie per essere passata!!! ottima questa ricettina, a quest'ora poi ci sta proprio bene!!!
RispondiEliminaè un idea molto carina questa della torta al radicchio proverò a farla anche io
RispondiEliminaHa un aspetto che si fa mangiare con gli occhi, quindi non può essere che buonissimo! Gli ingredienti sono un'escalation armonica e la cosa che più ci incuriosisce è la farina di soia perchè non l'abbiamo ancora mai usata! Proprio un bel piatto!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
e' un tortino veramente interssante con la farina di soia che non ho mai usato e neppure il latte se devo essere sincera......;-)
RispondiEliminabrava!
Pippi
Chissà che buona...Una fettina?;)
RispondiElimina♫♫ Ciao Cara nuvoletta,mmm ricettina inconsueta almeno per me ihihihi!!! ma sono certa che è proprio ottima !!! mi riprometto di provarla
RispondiElimina(-_^) ciao unabbraccio ♫♫♫
che buona e particolare ciao
RispondiEliminaCiao Nuvi, che buona questa torta ! Buona giornata :)
RispondiEliminaCiao pizzicotto 77 ihihih sei arrivata in ritardo non c'è ne più....
RispondiEliminaciao chiara dopo mi saprai dire!
ciao laura mi piace il gusto contrastato con i pinoli
ciao fantasilandia grazie
ciao tomaso penso la chiaccherata di ieri sera con la communication artigianale di antonio ihiihi
ciao micaela direi l'ora di cena
ciao gunther fammi sapere quando l'hai fatta vorrei un tuo giudizio
ciao sabrina grazie
ciao pippi è un ricetta un po' particolare grazie!
ciao sweetcook sei arrivata in ritardo non c'è ne più!
ciao may26 benvenuta nel mio blog!
ciao marcelle in effetti si
ciao emilia buona giornata anche a te!
Grazie della visita, è sempre bello leggere commenti di nuovi visitatori. Complienti per il blog è molto bello, paserò con calma e visistarlo nel fine settimana Buona giornata
RispondiEliminaciao soleluna benvenuta nel mio blog.....buonagiornata
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