venerdì 24 ottobre 2008

Spaghetti con i gamberetti

Ingredienti
2 Spicchi
Aglio

Olio D'oliva

Peperoncino (o Pomodori)

Gamberetti

Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione
Scaldare due spicchi di aglio nell'olio con un po' di peperoncino mettere dei pomodoretti (o pezzetti di pomodoro), scardarli qualche minuto aggiungere i gamberetti e cuocerli pochissimo (2 o 3 minuti). Saltarvi dentro gli spaghetti bollenti, servire caldi.

11 commenti:

  1. Davvero buoni e semplici questi due spaghetti!!
    bac baci

    RispondiElimina
  2. non ho ancora mangiato.... muoio di fame e ora posso solo assaporare quest'immagine^^.. un bacione nuvoletta

    RispondiElimina
  3. Ecco un piatto da sogno,si può assaporare l'odore anche virtualmente.
    Buon fine settimana cara nuvoletta,
    eccoti un grosso bacio:-))

    RispondiElimina
  4. ciao gemelle, stasera ho mangiato le seppie in umido con la polenta che buone,

    ciao vane i gamberetti altroche se un buon piatto

    ciao tomaso buon fine settimana anche a te

    RispondiElimina
  5. ciao paola da un pezzo che non ti vedevo da queste parti.

    RispondiElimina
  6. buona qsta pasta...semplice, veloce ma gustosa!!!!baciottoli affettuosi

    RispondiElimina
  7. grazie power e calamyca....son proprio buoni.

    RispondiElimina
  8. ciao nuvi tutto ok!
    mamma quante bontà che hai postato!!!
    a presto!!!

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^