400 gr. di riso,
500 gr. di asparagi,
una falda di peperone gialla e una rossa,
12 code di scampi,
un litro di brodo vegetale,
succo di un limone,
olio extravergine d'oliva,
sale e pepe bianco q.b.
Mondate gli asparagi, lessateli in acqua salata e tagliateli a pezzettiniPortate ad ebollizione il brodo vegetale e lessatevi le falde di peperone tagliate a dadini per 3 minuti circa. Togliete dal brodo il peperone e mettetelo aparte.Lessatele le code di scampi nello stesso brodo per 3 minuti circa , toglietele emettetele a parte con il peperone.Nello stesso brodo fate lessare il riso e scolatelo al dente passatelo sotto l'acqua corrente fredda e lasciatelo sgocciolare.In un'insalatiera unite il riso, gli asparagi, i peperoni e le code di scampi, condite con olio extravergine d'oliva, limone, sale e pepe e servite l'insalata fredda
torta al cucchiaio con mele e confettura di albicocche
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Una ricetta semplicissima questa che ho trovato in rete, provata subito ci
ha soddisfatti molto per la sua semplicità e bontà. Una torta semi morbida
far...
5 ore fa
Mi piace questa ricetta..ma non trovando gli asparagi freschi posso usare quelli surgelati o è meglio aspettare?
RispondiEliminaCiao e splendida giornata
bentornata nuvoletta!!!
RispondiEliminache buonissima insalata ;)
Particolare e leggera, mi piace davvero tanto!
RispondiEliminache bella ricettimn!!! ciao Nuvoletta!!!!!!!!
RispondiElimina@ ciao calliope benvenuta nel mio blog.
RispondiElimina@ ciao mirtilla infatti è da due giorni che mi porto al lavoro insalata di riso
@ grazie dolcetto
@grazie saretta ciao bella
Buongiorno nuvi ^_^
RispondiEliminaHo dato uno sguardo un poco più approfondito al tuo blog.
Davvero ben curato..proprio una deliziosa pietanza tutta da gustare.
Mi sa che mi autoinviterò spesso qui ^_^
Ciao Calliope sei sempre la benvenuta....La mia cucina è aperta a tutti........
RispondiEliminaChe bontà...è una variante che non ho mai provato ma che mi piacerà sicuramente:-)
RispondiEliminaciao sweetcook,provare per credere...
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