venerdì 12 settembre 2008

Datteri


Il dattero è il frutto della palma da datteri (Phoenix dactylifera). Frutto tipico dell'Africa mediterranea, Israele e di paesi dell'Asia occidentale, è ricchissimo di zucchero e si consuma sia fresco che essiccato. Dal dattero si ricava un particolare tipo di miele ed alcolici derivati dalla sua fermentazione.La sua composizione è: Acqua 20-30%, zuccheri 50-70%, proteine 2,7%, grassi 0,60%.

4 commenti:

  1. Buoni i datteri ... il loro sapore mi sa di Natale :-) Un Bacio Laura

    RispondiElimina
  2. Buonissimi!! anche a me ricordano il natale!!!

    un bacione!

    RispondiElimina
  3. I datteri non gli ho mai mangiati...non mi ispirano a parte non amo tanto i cibi dolci

    RispondiElimina
  4. vado matto per i datteri, freschissimo sono eccellenti

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^