Il dattero è il frutto della palma da datteri (Phoenix dactylifera). Frutto tipico dell'Africa mediterranea, Israele e di paesi dell'Asia occidentale, è ricchissimo di zucchero e si consuma sia fresco che essiccato. Dal dattero si ricava un particolare tipo di miele ed alcolici derivati dalla sua fermentazione.La sua composizione è: Acqua 20-30%, zuccheri 50-70%, proteine 2,7%, grassi 0,60%.
Ricette di famiglia: livertin burro e parmigiano
-
Cosa bolle in pentola?
Oggi in tavola arrivano i livertin una delle primizie di questa stagione
qui in Langa, una delle erbe spontanee commestibili che a...
1 ora fa
Buoni i datteri ... il loro sapore mi sa di Natale :-) Un Bacio Laura
RispondiEliminaBuonissimi!! anche a me ricordano il natale!!!
RispondiEliminaun bacione!
I datteri non gli ho mai mangiati...non mi ispirano a parte non amo tanto i cibi dolci
RispondiEliminavado matto per i datteri, freschissimo sono eccellenti
RispondiElimina