Ingredienti: (Per 6 persone)
6 cipolle
sale
paprica
80 gr. di burro
prezzemolo
Preparazione:
Tagliate le radici alle cipolle. Foderate con l'alluminio una teglia a bordi alti e sistemate le cipolle diritte. Infornate a 180° e cuocete per 2,5 ore o comunque fino a che non diventino morbide. Sformate, sbucciate le cipolle, sistematele in un piatto da portata, apritele un po' in alto e in ognuna sistemate un pezzetto di burro, cospargete con sale, paprica e decorate con il prezzemolo.
meta europea on the road - (partenza Trentino)
-
meta europea on the road - (partenza Trentino) astrolontano Ven 19/04/2024
- 21:26
(solo per residenti Trentino Alto-Adige)
Un aperitivo per conoscersi e...
18 ore fa
Ciao Nuvi, buona dommenica!
RispondiEliminaBuonissime!
RispondiEliminaLeggo solo ora della tua partenza, cara Nuvoletta... inanto un grande in bocca al lupo per il tuo nuovo lavoro e per il trasloco, e poi quando sei a posto, senza fretta, magari passa un attimino dal mio blog... c'è per te un premio. Bacioni
Laura
ricettina saporita eh?!?!
RispondiEliminabuon inizio settimana
Ciao Ti linko e passerò a trovarti quando torni!!!
RispondiEliminaciao
Ciao Nuvi... qui ti aspettiamo... un bacio
RispondiEliminaciao cara, tutto ok??
RispondiEliminaun bacio!
Buone, non faccio mai le cipolle cosi'...poi leggo le ricette e mi piacciono....mah ! Ciao :)
RispondiEliminaInvitante questa ricetta!contando che mi piacciono tantissimo le cipolle!proverò a farla!stefy
RispondiEliminammmh buone!!!io adoro le cipolle in tutte le salse...ah!leggo ora che traslochi...buona fortuna nella nuova città...tienici aggiornate!!! buon we a presto!
RispondiEliminaciao nuvo! gustose queste cipolline con la paprika, da provare! buona giornata bella!
RispondiEliminaCiao cara
RispondiEliminatutto bene?
Bacio
Nino
Buoneeeee le cipolle, a pretso
RispondiEliminaBuone buone buone! E in bocca al lupo per tutto. Laura
RispondiEliminaCiao pulselle son tornata sono in vacanza fino a mercoledi, però parto mercoledi...sono stanchissima c'è tanto da lavorare li....
RispondiEliminawoof cipolle al forono con la paprika sono uan delizia
RispondiElimina