Ingredienti: (Per 6 persone)
6 cipolle
sale
paprica
80 gr. di burro
prezzemolo
Preparazione:
Tagliate le radici alle cipolle. Foderate con l'alluminio una teglia a bordi alti e sistemate le cipolle diritte. Infornate a 180° e cuocete per 2,5 ore o comunque fino a che non diventino morbide. Sformate, sbucciate le cipolle, sistematele in un piatto da portata, apritele un po' in alto e in ognuna sistemate un pezzetto di burro, cospargete con sale, paprica e decorate con il prezzemolo.
Ricette di famiglia: livertin burro e parmigiano
-
Cosa bolle in pentola?
Oggi in tavola arrivano i livertin una delle primizie di questa stagione
qui in Langa, una delle erbe spontanee commestibili che a...
3 ore fa
Ciao Nuvi, buona dommenica!
RispondiEliminaBuonissime!
RispondiEliminaLeggo solo ora della tua partenza, cara Nuvoletta... inanto un grande in bocca al lupo per il tuo nuovo lavoro e per il trasloco, e poi quando sei a posto, senza fretta, magari passa un attimino dal mio blog... c'è per te un premio. Bacioni
Laura
ricettina saporita eh?!?!
RispondiEliminabuon inizio settimana
Ciao Ti linko e passerò a trovarti quando torni!!!
RispondiEliminaciao
Ciao Nuvi... qui ti aspettiamo... un bacio
RispondiEliminaciao cara, tutto ok??
RispondiEliminaun bacio!
Buone, non faccio mai le cipolle cosi'...poi leggo le ricette e mi piacciono....mah ! Ciao :)
RispondiEliminaInvitante questa ricetta!contando che mi piacciono tantissimo le cipolle!proverò a farla!stefy
RispondiEliminammmh buone!!!io adoro le cipolle in tutte le salse...ah!leggo ora che traslochi...buona fortuna nella nuova città...tienici aggiornate!!! buon we a presto!
RispondiEliminaciao nuvo! gustose queste cipolline con la paprika, da provare! buona giornata bella!
RispondiEliminaCiao cara
RispondiEliminatutto bene?
Bacio
Nino
Buoneeeee le cipolle, a pretso
RispondiEliminaBuone buone buone! E in bocca al lupo per tutto. Laura
RispondiEliminaCiao pulselle son tornata sono in vacanza fino a mercoledi, però parto mercoledi...sono stanchissima c'è tanto da lavorare li....
RispondiEliminawoof cipolle al forono con la paprika sono uan delizia
RispondiElimina