Ingredienti
120 g burro ammorbidito,
120 g zucchero di canna,
60 g zucchero,
1 uovo sbattuto,
1/2 cucchiaino vaniglia,
180 g farina,
1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio,
1/2 cucchiaino sale,
120 g gocce di cioccolato fondente (o pezzi di cioccolato),
60 g noci tritate.
Preparazione
PreparazionePreriscaldare il forno a circa 190° e imburrare le teglie. Con un mixer eletrico a velocità media frullare il burro con gli zuccheri, poi aggiungere l'uovo e la vaniglia.Setacciare la farina con il bicarbonato e il sale, aggiungere le gocce di cioccolato, le noci e mescolate per ottenere un'impasto omegeneo.Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza); le dosi sono per 24 biscotti.Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore. Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare.Dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro.
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14 ore fa
buoni ciao
RispondiEliminaMa allora dillo che mi vuoi proprio viziare con le tue specialità, molto ma molto buoni,
RispondiEliminanuvoletta ate un forte abbraccio, ciao
che dire : golosissimi!!!
RispondiEliminaciao e buon fine settimana!
panettona
Praticamente gocciole!! buonissime
RispondiEliminabuon fine settimana
@ ciao marcella son una delizia
RispondiElimina@ ciao tomaso con la cioccolata sublime
@ grazie panettona son ricette golose
@ sono come biscottini gocciole, grazie altretanto
@ ciao marcella son una delizia
RispondiElimina@ ciao tomaso con la cioccolata sublime
@ grazie panettona son ricette golose
@ sono come biscottini gocciole, grazie altretanto
Adoro i biscotti con il cioccolato, i miei preferiti! Buon Week end!!!!
RispondiEliminaVengono tipo cookie? Buoni!!! Buona serata Laura
RispondiEliminatwostella grazie altretanto
RispondiEliminaantroalchimista sono come le gocciole della pavesi, buona giornata..
buoniiiiii!!!! che golosità :-)
RispondiEliminaCioccolato ??? Ottimi ;))
RispondiEliminaciao ely sono dei biscotti golosi, bisogna stare attenti alla linea
RispondiEliminaciao emilia il cioccolato sempre ottimo per me il primo in classifica