giovedì 24 aprile 2008

Antipasto alla caprese















Ingredienti per 4 persone:

3 mozzarelle grandi (3 etti), 3 pomodori maturi da insalata, 10 foglie di basilico fresche, 1 cucchiaio di capperi, 6 cucchiai di olio, sale, origano.

Preparazione:
Sgocciolare la mozzarella e affettarla. Affettare i pomodori.
Disporre i pomodori, alternandoli alla mozzarella, in un piatto da portata. Decorare con i capperi e le foglie di basilico.
Condire con un pizzico di sale, una presa di origano e irrorare con l’olio.
Portare in tavola l’antipasto caprese, oppure riporre in frigo fino al momento di servire.

6 commenti:

  1. invitante questo antipasto! ho fatto un giro nel tuo blog, davvero carino! e che buone le tue frittelle di verdure!!! ti aggiungerò ai miei link, a presto

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  2. Quando un piatto si denomina alla caprese a me piace moltissimo il suo sapore inconfondibile della mozzarella fresca mi piacciono tanto,
    sia antipasto oppure l'insalata ne vado ghiotto....

    Ciao cara nuvoletta mi stuzzichi sempre l'appetito,
    ti leggo sempre con piacere:-))

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  3. A me piacciono i piatti leggeri ogni tanto mi concedo a un cibo sostanzioso, faccio molta attenzione sull'alimentazione....

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  4. mi piace questo piatto è uno dei miei preferiti :-)) e anche del resto della ciurma!

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  5. E' un piatto leggero! d'estate lo mangio spesso..adesso vado a preparare la caprese non ho tanta fame stasera,,avendo lavorato mentalmente tutto il pomeriggio poi continuerò dopo cena,,domani sono via

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Grazie della visita..........^_^