Ingredienti:
Ingredienti per 8 persone:75g. di latte, 65 g. di burro, 15g. di zucchero, 85g. di farina, 3 uova, zucchero a velo, sale.
Preparazione:
Mettete in una casseruola il latte e 75g. di acqua, il sale, lo zucchero e 65g. di burro- portate a ebollizione, poi fuori dal fuoco versate tutta in una volta la farina, rigirate e rimettete sul fuoco mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno finché la pasta si staccherà dal recipiente, formando una palla e sfrigolando. Spegnete, fate intiepidire e incorporate le uova, uno per volta, mescolando finché la pasta non sarà brillante e omogenea e cadrà. Tempo di cottura 20'
miiii un dolce al giorno,quasi quasi mi trasferisco da te :-P
RispondiEliminaNUVOLETTAAAA,
RispondiEliminaFarò una petizione di preparare
dolci solo in occasioni
importanti, occhio alla linea
BUONA DOMENICA
Nino
Bene bene vedo che questa nuova ricetta è molti invitante mia cara nuvoletta, oggi non ho il tempo per passare ad assaggiare queste invitante sfogliatine, dato che è una ricetta per 8 persone spero che domani troverò forse l'ultima porzione! che hai messo da parte per il vecchietto.
RispondiEliminaUn bacione forte forte:-))
@ max sei un golosone, buona domenica!
RispondiElimina@ ciao nino buona domenica anche tia!
@Buon giorno toma! ahime a casa mia quando si tratta di dolci sparisce in batti baleno.... per te c'è una porzione..
Perdonami ma dopo l'aggiunta delle uova mi sono persa.
RispondiEliminaPS:la torta ripiena è una favola!!!
Buona domenica:-))
@cannele ostreghetta se è una favola
RispondiElimina@ cannelle buona domenica anche a te!
RispondiElimina