sabato 29 marzo 2008

Sfogliatine

Ingredienti:
Ingredienti per 8 persone:75g. di latte, 65 g. di burro, 15g. di zucchero, 85g. di farina, 3 uova, zucchero a velo, sale.


Preparazione:
Mettete in una casseruola il latte e 75g. di acqua, il sale, lo zucchero e 65g. di burro- portate a ebollizione, poi fuori dal fuoco versate tutta in una volta la farina, rigirate e rimettete sul fuoco mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno finché la pasta si staccherà dal recipiente, formando una palla e sfrigolando. Spegnete, fate intiepidire e incorporate le uova, uno per volta, mescolando finché la pasta non sarà brillante e omogenea e cadrà. Tempo di cottura 20'

7 commenti:

  1. miiii un dolce al giorno,quasi quasi mi trasferisco da te :-P

    RispondiElimina
  2. NUVOLETTAAAA,
    Farò una petizione di preparare
    dolci solo in occasioni
    importanti, occhio alla linea
    BUONA DOMENICA
    Nino

    RispondiElimina
  3. Bene bene vedo che questa nuova ricetta è molti invitante mia cara nuvoletta, oggi non ho il tempo per passare ad assaggiare queste invitante sfogliatine, dato che è una ricetta per 8 persone spero che domani troverò forse l'ultima porzione! che hai messo da parte per il vecchietto.
    Un bacione forte forte:-))

    RispondiElimina
  4. @ max sei un golosone, buona domenica!

    @ ciao nino buona domenica anche tia!

    @Buon giorno toma! ahime a casa mia quando si tratta di dolci sparisce in batti baleno.... per te c'è una porzione..

    RispondiElimina
  5. Perdonami ma dopo l'aggiunta delle uova mi sono persa.

    PS:la torta ripiena è una favola!!!

    Buona domenica:-))

    RispondiElimina
  6. @cannele ostreghetta se è una favola

    RispondiElimina
  7. @ cannelle buona domenica anche a te!

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^