venerdì 14 marzo 2008

Meringhe con la panna montata


Le meringhe doppie con panna montata al cacao, sono delle golose e friabili spume unite da una delicata farcia di fresca panna montata e cacao amaro.


Preparazione

Preparate le meringhe secondo la nostra ricetta e lasciatele raffreddare.Nel frattempo montate molto bene la panna fresca ben fredda, poi aggiungete lo zucchero al velo e il cacao in polvere. Ponete il composto ottenuto dentro una tasca da pasticcere munita di bocchetta larga e dentellata, prendete una meringa e sulla sua base adagiatevi della panna al cacao, cercando di formare una spirale e poggiateci sopra la base di un’altra meringa. Ponete il dolce così ottenuto dentro ad una pirottina e procedete in questa maniera con il resto delle altre meringhe. Servitele immediatamente.

3 commenti:

  1. Mamma mia che bontà... mi copierò queste ricette... sai io non so cucinare bene... mi saranno utili
    un bacio

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  2. Non dillo a me, faccio qualche dolce, per fortuna che c'è mia madre....

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  3. io sono un golosone io mangio tutto anche con gli occhi,
    vostro affezionato, Tomaso

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Grazie della visita..........^_^