Le meringhe doppie con panna montata al cacao, sono delle golose e friabili spume unite da una delicata farcia di fresca panna montata e cacao amaro.
Preparazione
Preparate le meringhe secondo la nostra ricetta e lasciatele raffreddare.Nel frattempo montate molto bene la panna fresca ben fredda, poi aggiungete lo zucchero al velo e il cacao in polvere. Ponete il composto ottenuto dentro una tasca da pasticcere munita di bocchetta larga e dentellata, prendete una meringa e sulla sua base adagiatevi della panna al cacao, cercando di formare una spirale e poggiateci sopra la base di un’altra meringa. Ponete il dolce così ottenuto dentro ad una pirottina e procedete in questa maniera con il resto delle altre meringhe. Servitele immediatamente.
Mamma mia che bontà... mi copierò queste ricette... sai io non so cucinare bene... mi saranno utili
RispondiEliminaun bacio
Non dillo a me, faccio qualche dolce, per fortuna che c'è mia madre....
RispondiEliminaio sono un golosone io mangio tutto anche con gli occhi,
RispondiEliminavostro affezionato, Tomaso