Ingredienti: (Per 4 persone)
150 gr. di fagioli bianchi
150 gr. di fagioli rossi
150 gr. di piselli
3 cipolle
3 carote
300 gr. di spinaci
30 gr. di burro
sale
pepe
Preparazione:
Lasciate a bagno per una notte intera, i fagioli bianchi e rossi. Cuocete i piselli. Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle, le carote e fatele soffriggere nel burro. Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli, cipolle, carote. Salate e pepate e allungate con un po' d'acqua aggiungendo gli spinaci tritati.
19 anni di “La Piccola Casa”: Un viaggio tra sapori e ricordi
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23 agosto. Un giorno come tanti, ma che per me ha un significato speciale,
perché esattamente 19 anni fa nasceva "La Piccola Casa". Quasi due decadi
sono ...
1 giorno fa
Buona questa minestra. La vedo bene servita fredda in queste calde sere! Baci Laura
RispondiEliminaNuvi, ma ci sei allora,
RispondiEliminaben ritrovata.
Bacio e ti auguro un
Buon fine settimana.
Nino
Ciaoooo nuvolinaaa!!!
RispondiEliminaBella minestrina!
Un bacione e torna presto!
Ago :-D