Ingredienti: (Per 4 persone)
150 gr. di fagioli bianchi
150 gr. di fagioli rossi
150 gr. di piselli
3 cipolle
3 carote
300 gr. di spinaci
30 gr. di burro
sale
pepe
Preparazione:
Lasciate a bagno per una notte intera, i fagioli bianchi e rossi. Cuocete i piselli. Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle, le carote e fatele soffriggere nel burro. Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli, cipolle, carote. Salate e pepate e allungate con un po' d'acqua aggiungendo gli spinaci tritati.
19 anni di “La Piccola Casa”: Un viaggio tra sapori e ricordi
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23 agosto. Un giorno come tanti, ma che per me ha un significato speciale,
perché esattamente 19 anni fa nasceva "La Piccola Casa". Quasi due decadi
sono ...
22 ore fa
Buona questa minestra. La vedo bene servita fredda in queste calde sere! Baci Laura
RispondiEliminaNuvi, ma ci sei allora,
RispondiEliminaben ritrovata.
Bacio e ti auguro un
Buon fine settimana.
Nino
Ciaoooo nuvolinaaa!!!
RispondiEliminaBella minestrina!
Un bacione e torna presto!
Ago :-D