mercoledì 15 aprile 2015

Pane in cassetta (2) gluten free


Cosa abbiamo pasticciato oggi in cucina? ho voluto provare a fare il pane con questi ingredienti che vi ho elencato qui sotto, è riuscito bene poi spalmato con un po' di philadelphia senza lattosio direi ottimo...

Ingredienti
100 g mix di farine shar
100 g di farina di riso integrale
100 g farina di riso
100 g farina di mais
100 g farina grano saraceno
420 ml di acqua 
10 g di lievito disidratato
1 cucchiaino colmo di sale
3 cucchiai di olio di oliva

Preparazione
Mettete in una ciotola le farine assieme al lievito, sale, olio, e versate l'acqua tiepida un po' alla volta, impastate bene, poi prendete un telo di cotone inumiditelo e coprite la ciotola, e lo lasciate lievitare per circa 50 minuti, fino a che l'impasto è raddoppiato. L'impasto mettetelo in uno stampo a cassetta per pane e infornate a una temperatura di 180° C per circa 50 minuti indipendentemente dal forno. 

2 commenti:

Grazie della visita..........^_^