Buongiorno e da un bel po' che non scrivo ma oggi vi voglio proporre un piatto veloce per chi non ha molto tempo anche un'idea per il pranzo quando si è al lavoro...
Ingredienti
1 melanzana
1 peperone
1 zucchina
1 scalogno
olio di oliva extra vergine qb
sale qb
2 bicchieri di riso integrale
Preparazione
Affettate le verdure in una padella antiaderente imbiodite lo scalogno con olio di oliva extravergine, poi adagiate le verdure precedentemente affettate e le rosolate. In una pentola cuocete il riso integrale ci vorrà circà 25 o 30 minuti. Ricordarsi di lasciare a bagno il riso per 5 ore prima di cucinarlo e poi infine condite il riso con le verdure e spolveratelo di parmigiano reggiano, e servite.
CIAMBELLE PIUMA
-
*Chi mi conosce bene sa che ho una vera e propria passione per i fritti di
Carnevale quali ciambelle, bomboloni e krapfen. Qui sul blog, nel corso
degli...
4 ore fa
che buono!
RispondiEliminalo faccio simile anche io!
Sono sempre alla ricerca di nuovi piatti per il pranzo a lavoro, questo è un ottimo risotto saporito ;)
RispondiEliminaSemplice e gustoso
RispondiEliminaun gustoso risotto di verdure, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie amo la cucina semplice...
RispondiEliminaCiao mi spiace ma non ho il
RispondiEliminaMicroonde