mercoledì 13 giugno 2012

Risotto di melanzana peperoni e zucchina

Buongiorno e da un bel po' che non scrivo ma oggi vi voglio proporre un piatto veloce per chi non ha molto tempo anche un'idea per il pranzo quando si è al lavoro...

Ingredienti
1 melanzana
1 peperone
1 zucchina
1 scalogno
olio di oliva extra vergine qb
sale qb
2 bicchieri di riso integrale

Preparazione
Affettate le verdure in una padella antiaderente imbiodite lo scalogno con olio di oliva extravergine, poi adagiate le verdure precedentemente affettate e le rosolate. In una pentola cuocete il riso integrale ci vorrà circà 25 o 30 minuti. Ricordarsi di lasciare a bagno il riso per 5 ore prima di cucinarlo e poi infine condite il riso con le verdure e spolveratelo di parmigiano reggiano, e servite.

7 commenti:

  1. che buono!
    lo faccio simile anche io!

    RispondiElimina
  2. Sono sempre alla ricerca di nuovi piatti per il pranzo a lavoro, questo è un ottimo risotto saporito ;)

    RispondiElimina
  3. un gustoso risotto di verdure, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. grazie amo la cucina semplice...

    RispondiElimina
  5. Ciao, passo per invitarti al mio nuovo contest sulla cucina al microonde!

    http://panperfocaccia-grianne.blogspot.it/2012/05/contest-cucina-al-microonde-con-lekue.html

    Buona serata!
    Cristina

    RispondiElimina
  6. Ciao mi spiace ma non ho il
    Microonde

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^