Rieccomi di nuovo qui nel mio piccolo angolo virtuale, bè ho fatto l'esamino è tutto ok...Oggi qui al nord-est è una giornata fresca e ventosa, per non dire quasi da giacca antivento.....brbrbrbr........
La ricetta che vi propongo sono i gnocchi di patate gluten free......
Ingredienti
1 kg di patate
250 gr di farina senza glutine
sale
parmigiano reggiano grattugiato
1 uovo
Preparazione
Lessate le patate con la loro buccia, una volta cotte le spellate e le mettete sullo schiacciapatate, le patate mettetele a fontana al centro fate un buco e buttate l'uovo, aggiungete il sale, la farina, e il parmiggiano e impastate il tutto. Pronto l'impasto prendete un pezzetto di pasta e fatte un rotolino e poi con la forchetta tagliate a pezzettini e poi passate ad uno a uno sulla forchetta..fatto tutto lasciate riposare per 2 orette e poi buttateli in pentola con l'acqua quando ha raggiunto la bollitura e quando vengono a galla toglietteli subito e conditeli con la salsa o ragu'...Buon appettito!
Natale a Cracovia
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Natale a Cracovia Sara U Lun 25/11/2024 - 20:44
Ciao! Ho 23 anni e vivo a Roma. Sto organizzando un viaggio di un paio di
settimane a Cracovia e dintorni,...
15 ore fa
Squisite!
RispondiEliminaGrazie
RispondiEliminaLi adoro, erano il piatto della domenica quando ero bambina!
RispondiEliminaUn bellissimo piatto molto appetitoso cara Nuvoletta.
RispondiEliminaBuona serata cara amica.
Tomaso
Ciao Nuvi,
RispondiEliminasono davvero felice di leggere che è tutto okay !!! Benone ...
Grazie di questa ricetta, gli gnocchi sono uno dei miei piatti preferiti in assoluto, dopo la pizza...
UN FRESCHISSIMO (BRRR!) SALUTO ANCHE DAL NORD/OVEST!
Maddy
Buoni questi gnocchi, da provare subito! CIAO SILVIA
RispondiEliminadi prima mattina a guardarli mi viene un certo langorino...grassie buona settimana a tutti.
RispondiEliminaCiao, ero convinta di averti lasciato un saluto quando mi sono inserita tra i lettori e invece, pare proprio di no! lo faccio ora: grazie di essere passata dal mio blog dei premi. Augurandoti una buona settimana, ti saluto caramente
RispondiEliminaCiao paola sei sempre la benvenuta qui!
RispondiEliminabuon appetito anche a te! ^__^
RispondiEliminaGratie cooksappe, nuvolettia è in vacanzia tornieria a metà settembrie me l'ha dettio il guardianio del fario...........
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