400g farina
120g burro
100g zucchero
3 uova
50g cacao amaro
2dl olio di oliva
3 cucchiai zucchero a velo
1 bicchierino di rum
RICETTA:
Impasto il burro a pezzetti morbido, la farina setacciata, le uova, lo zucchero, il cacao (tranne un cucchiaio) e il rum.
Lascio riposare l'impasto 10'.
Formo dei rotolini e ne ricavo dei tocchetti di 2 cm.
Li friggo nell'olio, li scolo su carta assorbente, li cospargo di cacao e zucchero a velo e li servo caldissimi.
120g burro
100g zucchero
3 uova
50g cacao amaro
2dl olio di oliva
3 cucchiai zucchero a velo
1 bicchierino di rum
RICETTA:
Impasto il burro a pezzetti morbido, la farina setacciata, le uova, lo zucchero, il cacao (tranne un cucchiaio) e il rum.
Lascio riposare l'impasto 10'.
Formo dei rotolini e ne ricavo dei tocchetti di 2 cm.
Li friggo nell'olio, li scolo su carta assorbente, li cospargo di cacao e zucchero a velo e li servo caldissimi.
Nuviii ciaooo!!! Bellissima e goduriosa ricettina!!!
RispondiEliminabacioni
Ago :-D
Pane, burro e marmallata!
ciao nuvi, tutto ok???
RispondiEliminache delizai questi gnocchetti!!!
baci
ciao ago......
RispondiEliminaciao Panettona si è tutto ok...son boni i gnocchetti al cioccolato....
Questi sono da urlo! Devo appuntarmi per la ricetta e far felice mio marito preparandoglieli! Un bacio Laura
RispondiEliminaDirei proprio di si che sono da urlo :))))
RispondiElimina