Ingredienti
300 grammi di farina di castagne,
2 cucchiai di olio,
un pizzico di sale,
100 grammi di pinoli e acqua.
Preparazione
Preparare l'impasto mescolando la farina con l'acqua, l'olio e il sale. Versare il composto ottenuto, che deve essere piuttosto fluido, in una teglia dal bordo basso, preventivamente unta con un pò di olio.Guarnire il composto con i pinoli e far cuocere permezz'ora circa in forno.
Preparare l'impasto mescolando la farina con l'acqua, l'olio e il sale. Versare il composto ottenuto, che deve essere piuttosto fluido, in una teglia dal bordo basso, preventivamente unta con un pò di olio.Guarnire il composto con i pinoli e far cuocere permezz'ora circa in forno.
che buono il castagnaccio...devo copiare la ricetta:-)
RispondiEliminaAnnamaria
l'ho fatto per la prima volta l'anno scorso!! ottimo!!! un bacionissimo!!
RispondiEliminadalle mie parti il castagnaccio è un dolce completamente diverso che mi auguro di preparare presto!
RispondiEliminaDolce autunnale che preferisco tanto agli altri dolci elaborati della stagione
RispondiElimina@ ciao unika, è un dolce buono, con i primi freschi è ottimo....
RispondiElimina@ ciao saretta
@ ciao panettona mi piacerebbe sapere gli ingredienti che usate
@ ciao peppe è un dolce semplice, non amo tanto i cibi elaborati però ogni tanto faccio uno strappo alla regola
per caso cercavo il castagnaccio e mi sono accorta che la tua ricetta è anche qui a nome di una certa briscola - vai a questo sito, http://www.chatmania1959.net/archives/4587#more-4587
RispondiEliminaho provato aprirlo ma mi da errore di server, poi mi si apre sempre una finestra di fantasiando .net ma!
RispondiEliminaInfatti ho aperto il sito di questa briscola è ho visto....c'è un'img che ho postato su un blog di gruppo che frequento!
RispondiEliminainfatti un po' più tardi sono sparite parecchie ricette dal loro archivio....e quello che è rimasto risale a mesi prima, ma se vai sul sito di fior di sale capirai che sono stati tartassati di mail e costretti a capitolare, ora non si apre più niente e da errore 404.....ciao!
RispondiEliminadarò una sbirciatina grazie, appunto ora quando accedo con il mio portatile al mio blog mi si apre una finestra di fantasiando net... anche il sistema operativo nuovo non lo conosco che rabbia, non vorrei che si fosse creata una directory sul mi registro!
RispondiEliminascusa, sembra che il tuo castagnaccio piaccia a molti...
RispondiEliminaqui hanno la tua foto, ma la ricetta è leggermente diversa
http://www.solofornelli.it/13112008/ricetta-il-castagnaccio/
ciao astro infatti ho visto tanti visitatori per il castagnaccio...........ho già appurato....
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