venerdì 8 agosto 2008

Pasta e peperoni

Ingredienti 4 persone
350 gr di pasta
150 gr peperone rosso
200 gr peperone giallo
150 gr tonno sott'olio
Pomodori freschi
1 scalogno
basilico
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe q. b.

Preparazione
tagliate a listarelle non troppo sottili i peperoni e a spicchi i pomodori. In una casseruola soffriggete una cipolla, rosolate i peperoni per 2 - 3 minuti versate il pomodoro e condite con sale e il pepe. Cuocete la salsa per una 20 di minuti mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata togliete il tegame dal fuoco e unite il tonno spezzato, cuocete la pasta scolatela al dente, conditela con la salsa unendo il basilico lavato e spezzettato

6 commenti:

  1. E segnamoci subito anche questa.
    Grazie cara.
    Buon we.

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  2. ciao nuvoletta, come va? buonissima la ricettina, slurp! era da un po' che non passavo di qua a salutarti, scusami tanto! che stai combinando ultimamente? un bacione!

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  3. @ ciao michela buon weekend anche a te

    @ ciao babi nuvoletta sta bene, ultimamente cambio posto di lavoro, vengo a lavorare vicino, sono in vacanza e parto domenica...

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  4. ciao grazie per essere passata!!! buon lavoro allora!!! un baciotto a prestissimo

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  5. Ciao Nuvi,
    prima che tu parti, vengo a salutarti.
    Grazie per la visita, sei carinissima.
    Dai vieni in Puglia, si sta bene,
    la gente è cordiale, senon ti azzannano eheheh, scherzo, dai siamo veramente ospitali, basti pensare che ci sono io.
    Un BACIONE
    Nino

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  6. ma che belle idea!!! mai mangiata così e la proverò di sicuro, sono certa che a mio marito piacerà ;)

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Grazie della visita..........^_^