Ingredienti: (Per 3 persone)
200 gr. di panna montata (non zuccherata)
2 limoni
1 bicchiere di sherry
1 albume
60 gr. di zucchero
Preparazione:
Mescolate bene, fino a formare un composto omogeneo, la panna con la buccia grattugiata di 1 limone e il succo del limone stesso, lo zucchero, lo sherry e l'albume montato a neve. Mettete il tutto in 3 coppe di vetro da gelato e guarnitele con 1/2 restante limone a fette e grattuggiandoci sopra la buccia dell'altra metà.
spaghetti di spigariello napoletano conditi alla gricia
-
Eccomi arrivati a Pasqua: tantissimi auguri a tutti voi per una Pasqua
serena! Io la passerò dai parenti in tranquillità e per un giorno non
cucinerò ...
12 ore fa
e sorbetto sia!!
RispondiEliminaper concludere un pasto o per pura golosita'!!;)
cara nuvoletta,
RispondiEliminaun bel sorbettino al limone fresco fresco che ti schiarisce le idee con questo caldo ci voleva proprio!
come stai? un baciottone!
Accetto volentieri questo sorbetto... mi ci voleva proprio!!! ;)
RispondiEliminabuonooo il sorbetto al limone...d'estate poi è una goduria!
RispondiEliminaRieccomi, dopo un po' di tempo...
RispondiEliminaE pensare che il sorbetto al limone è il mio preferito. Mi pensavi, per caso?
Molto particolare questo sorbetto. Baci Laura
RispondiElimina