Ingredienti: (Per 4 persone)
150 gr. di fagioli bianchi
150 gr. di fagioli rossi
150 gr. di piselli
3 cipolle
3 carote
300 gr. di spinaci
30 gr. di burro
sale
pepe
Preparazione:
Lasciate a bagno per una notte intera, i fagioli bianchi e rossi. Cuocete i piselli. Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle, le carote e fatele soffriggere nel burro. Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli, cipolle, carote. Salate e pepate e allungate con un po' d'acqua aggiungendo gli spinaci tritati.
ANELLETTI ALLA SICILIANA
-
*Era da tanto tempo che volevo preparare gli Anelletti alla Siciliana, ma
ho dovuto sempre rimandare per la difficoltà a reperire gli ingredienti.
Essen...
1 ora fa
Buona questa minestra. La vedo bene servita fredda in queste calde sere! Baci Laura
RispondiEliminaNuvi, ma ci sei allora,
RispondiEliminaben ritrovata.
Bacio e ti auguro un
Buon fine settimana.
Nino
Ciaoooo nuvolinaaa!!!
RispondiEliminaBella minestrina!
Un bacione e torna presto!
Ago :-D