venerdì 27 giugno 2008

Minestra contadina

Ingredienti: (Per 4 persone)
150 gr. di fagioli bianchi
150 gr. di fagioli rossi
150 gr. di piselli
3 cipolle
3 carote
300 gr. di spinaci
30 gr. di burro
sale
pepe

Preparazione:
Lasciate a bagno per una notte intera, i fagioli bianchi e rossi. Cuocete i piselli. Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle, le carote e fatele soffriggere nel burro. Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli, cipolle, carote. Salate e pepate e allungate con un po' d'acqua aggiungendo gli spinaci tritati.

3 commenti:

  1. Buona questa minestra. La vedo bene servita fredda in queste calde sere! Baci Laura

    RispondiElimina
  2. Nuvi, ma ci sei allora,
    ben ritrovata.
    Bacio e ti auguro un
    Buon fine settimana.
    Nino

    RispondiElimina
  3. Ciaoooo nuvolinaaa!!!
    Bella minestrina!
    Un bacione e torna presto!
    Ago :-D

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^