Varietà di oliva tipica pugliese presente in tutto l'agro del Nord Barese.
Particolarmente resistente all’occhio di pavone e a tutte le malattie in genere, si adatta alla coltivazione biologica.
Particolarmente resistente all’occhio di pavone e a tutte le malattie in genere, si adatta alla coltivazione biologica.
Scheda tecnica
Peso medio del frutto: 4 gr e più;
Ambiente ottimale di coltivazione: collina fertile e irrigua;
Epoca di raccolta: tardiva (da novembre a gennaio);
Vigoria: media.
L'Olio proveniente dalla molitura di questa oliva solitamente è ricco di polifenoli,con bassi valori di perossidi e acidità in condizioni di normalità; è un olio dal sapore molto intenso e fruttato "leggermente" amaro per l'alta concentrazione di polifenoli.
Peso medio del frutto: 4 gr e più;
Ambiente ottimale di coltivazione: collina fertile e irrigua;
Epoca di raccolta: tardiva (da novembre a gennaio);
Vigoria: media.
L'Olio proveniente dalla molitura di questa oliva solitamente è ricco di polifenoli,con bassi valori di perossidi e acidità in condizioni di normalità; è un olio dal sapore molto intenso e fruttato "leggermente" amaro per l'alta concentrazione di polifenoli.
ciao nuvoletta! ti mando un saluto anche se non ci sei ;-)
RispondiEliminaCari saluti!
RispondiEliminami immagino il sapore e il profumo dell'olio fatto da con queste olive!! splendido!!
RispondiEliminaun bacione Nuvoletta e buon fine settimana!
Ciao cara, molto interessante!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Raffyyyyyyy.......vieni a trovarmi qui:-P
RispondiEliminahttp://0103249742.badoo.com/?sold1=J0.uqcb3f0E1VTwCWQlMrk24nvPHxpI8
Il REV
Ciao Nuvi, buona domenica.
RispondiEliminaSte
@salsadisapa ciao per questa sera ci sono
RispondiElimina@ciao stella
@sara l'olio di queste olive ha un sapore più forte rispetto gli altri
buon fine settimana anche a te
@ ciao maddea buon fine settimana
@ ciao reverendo ti sei creato una nuova pagina web
@ ciao mestolo buona domenica anche a te!
ciao cara e bentrovata! un bacio e buona domenica!!!
RispondiEliminaIn Italia abbiamo tantissime cultivar che meritano di essere valorizzate! Grazie Mille per le informazioni! Laura
RispondiEliminaprego antro
RispondiElimina