domenica 13 aprile 2008

Spaghetti al tonno e pomodorini















Ingredienti per 4 persone:
250 gr. spaghetti
tonno fresco oppure due scatolette
1 scalogno
8 pomodorini ciliegino
5-6 capperi
olio d'oliva q.b
sale

Preparazione
Tagliare lo scalogno finemente, prendete una padella mettete uno o due cucchiai di olio d'oliva e lo scalogno, quando è imbiondito lo scalogno aggiuntete il tonno e i pomodorini tagliati a striscioline precedentemente e infine i capperi, lasciate cuocere fino a che il sugo si sarà addensato. Nel fratempo lessate gli spaghetti o buccatini in abbondante acqua salata, quando sono al dente togliete dal fuoco gli scolate e gli unite al sugo....Sugo semplice, veloce e gustoso

7 commenti:

  1. mangiato oggi le conchigliette al tonno e pomodori(peccato non ciliegini).
    Ritengo che la combinazione giusta sia comunque con i fusilli e non con spaghetti o conchigliette..:-))
    Un buon piatto semplice e delizioso,poco laborioso.

    RispondiElimina
  2. Nella mia cucina amo i piatti semplici e non tanto elaborati...uno di questi giorni vado nell'entroterra a prendere gli asparagi direttamente dal produttore, hai mai provato la ricetta mezze penne con gambaretti e asparagi...

    RispondiElimina
  3. Buoni!! io non amo il tonno, ma nella pasta lo mangio volentieri!!! E' davvero un bel piatto!! Slurp!!!
    Buona Domenica!!!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao nuvoletta, piacere di conoscerti! grazie per per la tua visita, ho anch'io aggiunto il tuo link. Complimenti per il tuo bel blog. Oltre a tante buone ricettine ci sono anche tante informazioni, ...che sono sempre una bella cosa. passerò a trovarti spesso. Ciaoo

    RispondiElimina
  5. Grazie di essere passato, anche il tuo blog è bello lo scoperto per caso mi è piacciuto e lo linkato...ciao

    RispondiElimina
  6. la pasta al tonno è sempre buona!!!

    RispondiElimina
  7. A volte quando arrivi a casa tardi, ottimo è un piatto veloce, mi piace tanto...

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^