Ingredienti:
3 uova
7 cucchiai di zucchero
500 gr. mascarpone
cacao amaro in polvere
caffè q.b. (lasciarlo raffreddare)
savoiardi q.b
Unire zucchero e uova poi incorporare il mascarpone. Prendete una pirofila rettangolare, primo strato di savoiardi, con un cucchiaio bagnate con il caffè i savoiardi, poi uno strato di crema, un'altro strato di savoiardi bagnate con il caffè i savoiardi, poi uno strato di crema infine cospargere con il cacao amaro in polvere. Tenere in frigo per qualche ora prima di consumare.
il tiramisù è il mio dolce preferito.........
RispondiEliminamaoffffffffffffffffffffffff
ti si riconosce dalla tua firma che sei gatto rognoso......
RispondiEliminaoppssssss.......
RispondiElimina....che sbadato ^_^
maofffffffffffffffffffffffffff
volevi fare l'anonimo invece, aiai ti sei fatto scoprire con la firma, ciao gattone
RispondiElimina