martedì 25 marzo 2008

Crèpes alla nutella*
















Ingredienti:

4 uova

2 cucchiai di farina

2 bicchieri scarsi di latte

cioccolata fondente

olio/burro


Preparazione

In una ciotola mescolare le uova, la farina ed il latte, fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Mettere una padella antiaderente sul fuoco, ungerla con un pò di burro od olio e cuocere le crèpes. Farcirle con cioccolata fondente fusa.

7 commenti:

  1. Nuvy.....da me si ingrassa?
    e da te, cosa succede?
    si va in sovrappeso eheheh
    Baciotto
    Nino

    RispondiElimina
  2. Ciao nuvy, questa ricetta è semplice, quindi penso di essere in grado di farla anche io... sai che faccio? me la preparo stasera!!! mamma che buona!!!

    RispondiElimina
  3. @nino mettiamo su kili a son di leggere...

    @claudia, dopo mi dici come ti è venuta...

    RispondiElimina
  4. Lo dirò pure io, aspettami Claudia che arrivo non mangiarla tutta:-))

    @ Nuvoletta le tue ricette incomincio pensare che è una dolce tentazione.... BRAVA.

    RispondiElimina
  5. @tomaso guarda più in alto altra ricettina da leccarsi i baffi, a parte che tu i baffi c'è l'hai

    RispondiElimina
  6. delizia delle delizie!!
    meriti un bacione solo per averle postate!!
    smaaaaaaaaaaak

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^