Salve oggi vi propongo il pane casareccio sglutinato ecco qui gli ingredienti:
250 g farina mix conad
200 g farina mix glutafin
100 g farina mix shar
50 g farina di grano saraceno
1 bustina di lievito di birra
1 cucchiaino colmo di sale
1 cucchiaino di miele
400 ml di acqua tiepida
3 cucchiai di olio di oliva
ricetta con glutine
600 g di farina tipo 0
8 g di lievito
1 cucchiaino colmo di sale
400 ml di acqua
Preparazione
Mettete in una ciotola le farine assieme al lievito, sale, olio,
miele, e versate l'acqua tiepida un po' alla volta, impastate bene, poi prendete un telo di cotone inumiditelo e coprite la ciotola, e lo lasciate lievitare per circa 60-90-120 minuti, fino a che l'impasto è raddoppiato, copritelo con il telo inumidito oppure sulla ciotola ikea. L'impasto mettetelo in uno stampo a cassetta per pane e infornate a una temperatura di 180° C per circa 50 minuti indipendentemente dal forno.
Con questa ricetta voglio partecipare alla quarta scuola di cucina dedicata al pane....
ma brava la Raffa! ti è venuto benissimo! un bacio
RispondiEliminaGrazie Sonia... Baci
RispondiEliminaısparta
RispondiEliminanevşehir
şırnak
burdur
kars
AWX