Ingredienti
400 gr di spaghetti,
60 gr di foglie di basilico,
50g di pinoli,
100 gr di formaggio grattugiato (pecorino e parmigiano),
3 spicchi d'aglio,
olio di oliva,
sale
Preparazione
Mondate il basilico. Schiacciate in un mortaio il basilico, i pinoli l'aglio. Aggiungete il formaggio grattugiato e l'olio (tanto quanto ne assorbe). Salate. In alternativa al mortaio, potete usare un frullatore. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata; quindi scolatela e conditela con il pesto. Servite subito, ben caldo.
FAVE DEI MORTI
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Le fave dei morti si preparano sia a Trieste che a Venezia, si chiamano
così perchè si usa preparale a ridosso del 2 di novembre, ma in realtà si
trovano...
1 giorno fa
io ho un debile per il pesto!! buonaaaaa!!
RispondiEliminaun bacione!
A chi lo dici.....:)))
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