Ingredienti
400 gr di spaghetti,
60 gr di foglie di basilico,
50g di pinoli,
100 gr di formaggio grattugiato (pecorino e parmigiano),
3 spicchi d'aglio,
olio di oliva,
sale
Preparazione
Mondate il basilico. Schiacciate in un mortaio il basilico, i pinoli l'aglio. Aggiungete il formaggio grattugiato e l'olio (tanto quanto ne assorbe). Salate. In alternativa al mortaio, potete usare un frullatore. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata; quindi scolatela e conditela con il pesto. Servite subito, ben caldo.
19 anni di “La Piccola Casa”: Un viaggio tra sapori e ricordi
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23 agosto. Un giorno come tanti, ma che per me ha un significato speciale,
perché esattamente 19 anni fa nasceva "La Piccola Casa". Quasi due decadi
sono ...
22 ore fa
io ho un debile per il pesto!! buonaaaaa!!
RispondiEliminaun bacione!
A chi lo dici.....:)))
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