lunedì 31 marzo 2008

Calamari in cassopipa
















Ingredienti per 4 persone:

800 gr di calamari

1 spicchio d'aglio o cipolla

vino bianco q.b.

olio d'oliva q.b.


Preparazione

Tagliate ad anelli i calamari, prendete una padella ungete d'olio d'oliva q.b. e trittate l'aglio.

Imbiondite l'aglio poi unite i calamari tagliati ad anelli, spruzzate il vino e lasciarlo sfumare.

E' un piatto semplice è buono.

5 commenti:

  1. Cara nuvoletta ecco un piatto che mangio spesso la Danila ne va pazza per il pesce e ti confesso sa cucinare molto bene, ha me non ne sono molto entusiasta, ma per far piacere alla Danila non dico niente, sono bravo non ti pare?
    ciao dolce veneziana ti voglio bene.

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  2. Non ti piace tanto il pesce, anch'io non ne vado tanto matta..

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  3. Meno male che non sono il solo,
    buona notte carissima Raffy,
    sogni doro....

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  4. Vista la ricetta,si, si fanno anche da noi. ma mi sembra che non anno un nome specifico.
    Ciao
    Nino

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  5. @ buon pomeriggio tomaso

    @ ciao nino qui da me la chiamano così

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Grazie della visita..........^_^