Ingredienti per 4 persone:
800 gr di calamari
1 spicchio d'aglio o cipolla
vino bianco q.b.
olio d'oliva q.b.
Preparazione
Tagliate ad anelli i calamari, prendete una padella ungete d'olio d'oliva q.b. e trittate l'aglio.
Imbiondite l'aglio poi unite i calamari tagliati ad anelli, spruzzate il vino e lasciarlo sfumare.
E' un piatto semplice è buono.
Cara nuvoletta ecco un piatto che mangio spesso la Danila ne va pazza per il pesce e ti confesso sa cucinare molto bene, ha me non ne sono molto entusiasta, ma per far piacere alla Danila non dico niente, sono bravo non ti pare?
RispondiEliminaciao dolce veneziana ti voglio bene.
Non ti piace tanto il pesce, anch'io non ne vado tanto matta..
RispondiEliminaMeno male che non sono il solo,
RispondiEliminabuona notte carissima Raffy,
sogni doro....
Vista la ricetta,si, si fanno anche da noi. ma mi sembra che non anno un nome specifico.
RispondiEliminaCiao
Nino
@ buon pomeriggio tomaso
RispondiElimina@ ciao nino qui da me la chiamano così